|
|
Вложений: 1
Я вчера выложил еще и Orient FDB0C001B0..... 200 долларов (купил за 10 тысяч в ТЦ в СПб). Ношу их через день). Подойдет отцу ? Механика. Стекло правда.....минералка. Размер 42-43 мм. PVD отличное
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть, Protimes например. И еще добрый десяток магазинов. Либо могу адресочек и номер скинуть ТЦ где брал, там по 10 тысяч..... Кстати вспомнил - отцу еще можно Orient Classic Automatic EZ09005W.
Цитата:
Так же - Citizen Eco-Drive Avion AO9030-21E (в разных цветах, думаю 15-16 тыс легко нароете. Citizen luxury mechanical NJ2166-04A тоже вещь.... Опишите ваш запрос точнее) |
Цитата:
после всех этих постов захотелось и себе прикупить часы |
Вложений: 2
Цитата:
Не в бюджете, но на будущее подумайте. |
Вложений: 1
Ну "свой вариантик" буду "проталкивать" :)
http://www.watch.su/katalog/delma/41701.570.6.014 всем заявленным требованиям БОЛЕЕ ЧЕМ соответствуют! Параметры: 1. цена ~20.000 руб (300$) Даже ниже 2. для повседневного ношения, отец врач, часто носит костюмы Сам в этом качестве и использую 3. стиль классические, ремешок металлический Угу... 4. механика ETA 2824-2 в эту сумму интереснее - не будет 5. запястье примерно 19-20см Диаметр 45 мм. На моем запястье (18-19) чуть ли не малы :) Дополнительно: Стекло - САПФИРОВОЕ Заранее всем спасибо! Да не за что :p Как раз в 20 руб получается: |
Не знаю на сколько просты Tissot Classic Dream,но у меня уже 6 год тикают и норм,ношу каждый день,бывало и купался не однократно в них...:D:D А точность вообще удивляет +3 сек,за месяц.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |