|
Цитата:
Цитата:
|
барометр и компас работают отлично.
альти и термометр-согласен,не самый удобный вариант. но все эти примочки не мешают девайсу быть полноценными современными Шоками:) 9400-имхо один из лучших продуктов Касио. стОит ли "понижать градус" при цене вопроса-90 презренных денег?:) |
Если не пользоватся, то конечно смысла мало, а вот точность показаний сомнений не вызывает ;)
|
REA,покупая "детке"(:D) Шоки(первые,как понимаю),есть большая вероятность "пролонгации темы";).тогда почему бы не сразу:).
и, чисто эстетически,положив двое подареных часов рядом,9400 выиграют у конкурентов,с Лонжином будут смотреться лучше(имхо конечно):). |
сложно выбрать,берите все три,у каждой модели своя фишка есть
|
9300 самые крутые и внешне и функционально. 9100 , как имевший их, тоже отмечу. У 9400 вот чего то не хватает и внешне и вообще)))
|
Вложений: 7
Ну вот например, любо дорого смотреть. Вдохновился просмотром))). Решил что приливы мне всё таки не нужны, я не рыбак а Луна и тут есть. А вот компас и термометр всё-таки нужнее. В целом по личным впечатлениям часы крупные но солидные. Кнопочки тугие но в меру. Функционал переключается просто и если Кассио до этого были всё без проблем. Чудесная функция LT свет при повороте, есть, мне лично она нужна ночью когда просыпаюсь и который час надо глянуть-потом всё равно к утру она сама отключается. Павер сейв тоже есть, солар , все дела. А, вот ещё. Выбирая такие вот часы обратите внимание на внешний вид корпуса. Мне лично нравятся те, которые матовые совсем и как бы пористый материал. Надеюсь видно на фото это. Потому что есть и какие то как твёрдый пластик и блестящие. Не пойму это реальная разница или просто ЛЮФТ производства!
Что б там не говорили, а волшебный зелёненький свет приятнее дешёвого жёлтого))))) Кстати. КТО ТО ЗНАЕТ? КОМПАС ОТКАЛИБРОВАН С ЗАВОДА????? |
Сам уже почти заказал gw9400, но это стало отказом -
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1214 Потом смотрел Протреки, та же фигня. Буду брать тиссот тач новый солар, корпус из металла полностью. Те же функции, сапфир. Ударопрочность, бассейн, сауна и баня старыми тач проверенны годами. |
Цитата:
|
Было почти то же самое, что и на видео )) торопился, уже на пороге одевая тиссот и споткнулся, часы после смачного удара о металлические перила два пролета вниз летели, затем по бетонным ступеням... ничего, лишь чуток царапин... и это лишь один случай ))
Я сам очень неловкий с часами ) тиссот уже в первый же день покупки недалеко от салона в торговом центре расстегнулись на ходу и попали на носок.... по полу пролетели вперед далеко ).... потому сейчас в ж-шоках ) много часов хороших не выдержали меня, но тиссот до сих пор лишь на 2 сек в год торопятся, в остальном лишь царапины ) Вспомнил другой случай, взмахнул рукой и сапфиров. стеклом тиссот об угол стола из толстого стекла, хороший кусок стекла стола отколол, часам ничего. Другие, намного пафоснее часы и легких ударов не выдерживали (об те же косяки), механизм, особенно стекло (даже 5 мм.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |