|
Цитата:
|
Господа будьте объективны. Все эти пушеры и прочее у Мако лишь Ваше личное их восприятие. Мне например этот вот Мако видится именно тем самым, который я представлял глядя на старый и сожалея что не убрали пушер и сапфира нет а вот цифер так и хотелось таким же оставить. Хотя и новый цифер вполне приемлем.
А цена в 5000(это сколько сейчас в долларах?) примерно 80-90? вполне реальная но надо поискать просто по объявлениям да на ебейных распродажах, впрочем как и раньше, я про старую модель. Но пройдёт время и эта тоже появится подешевле. Только ж начали их продавать, надо снять сливки!)) |
на сегодня 5000 руб. - 69,5 $, курс уже добрался до 72 руб(
|
С сапфиром будет хорошо. Родной браслет "жестянку" сразу фтопку и пересадить на кожу, каучук, нато, зулу или на "SHARK" Mesh Watch Band Diver Strap и буде то, что "доктор прописал" и не жалко тех 200 бакинских (+ 100 за хороший страп) на круг выйдет 300. :) Стоп хотелка! Про царапучий безель забыл. Может додумаются керамику применить или карбид вольфрама для безеля (опыт то есть), готов отслюнявить еще полтинник. Итого получу идеального для себя Мако за 350...400$. но это уже будет дороже М-Форса, стало быть перебор.:D Эх, мечты, мечты.))
|
Цитата:
И Вы не будете: Цитата:
|
браслет хороший там. не жестянка совсем. и застёжка хорошая. крайние линки плохие - вот что портит браслет. и субъективно он чуть тяжеловат если в сборе с часами. перевешивает часы.
по сапфиру информации пока нет. капля - не показатель. только прибор или официальные данные. сдаётся мне, нет там сапфира. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- судя по коментам на WUS информация о сапфире изначально родилась из ошибки в описании на seriouswatches. |
Отлично! Зря сразу не предусмотрели возможность ручного завода и функцию стоп секунда. Все же, сотрудничество с Сейко идёт Ориенту на пользу, если я правильно понимаю. Продать что-ли старые Mako и купить эти?
|
День недели зав. Головкой переводить?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |