|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что платиновая не в бюджете А брать стальную, похожую на платиновую ..... Ну надо себя уважать, кмк P.S. Ну, есть ещё вариант, что коричневый безель очень сильно нравится ) |
Цитата:
|
Во-первых,надо посмтреть вживую.Во-торых,сочетание на любителя.Про материалы умничать не хочу.Из светлых Дэйтон мне нравится вариант,подсмотренный у Григория Гусельникова.:Dна ТВ.До этого видел белую Тону у Майка в" Махинаторах"(она ему идет как корове седло)Присмотрел Дэйтону Гусельникова в "Что? Где? Когда ? "давно.Со смокингом на достаточно худом Гусельникове вполне.Сначала подумал-хорошо сидит Дэйтона.Потом-чегой то все ее женской обзывают?.Но там вариант стальной по-моемут.Я к тому,что сама Дэйтона очень даже....А котлета или нет-не принципиально,если Вам в ней все нравится.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235789&page=2 |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас посмотрел заграничные источники - как я понимаю, проблем переставить нет, но надо этим заниматься. Я бы ради определенной эксклюзивности за разумный прайс-премиум заменил бы безель, но, нет времени особо развивать эту тему... |
Помимо безеля ещё и стрелку второго часового пояса менять надобно на красную (с зеленой или синей (в случае Бэтмана))
|
Цитата:
Цитата:
Нет ,серьезно,-пусть Ролекс останется верен своей карме-консервативности,а то как Саб ПиВиДи- уголек, станет вызывать подозрения.И стоит тогда деньги приличные платить?Удачи |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |