|
Нет, ну носить на руке часы "Командирские" намного приятнее и патриотичнее, чем носить на руке "Komandirskie" - фу фу фу :mad:
|
Цитата:
Ихний гайс, увидит надпись не анхлискую и будет спрашивать, а это, что за часы такие КРАСИВЫЕ и не Швейцария, Россия,(воскликнет с восхищением) Вери Найс! И пойдёт их купит. Наши манагеры если бы изучали историю, знали бы, что там всегда ценили надписи на русском и почему пачками покупали советские часы(из истории фарцовки). |
При чём тут какие-то «западники», если это в чистом виде расчёт на отечественного потребителя, который что в советское время при прочих равных в 9 случаях из 10 предпочёл бы часы Poljot, Wostok и Slava своим кириллическим аналогам, что сейчас. Да, здесь, на форуме, среди энтузиастов ситуация другая, но прибыль-то дают массы. Мне это тоже не нравится, но такова жизнь и изменить её мы не в состоянии, ведь она, перефразируя Л.Н.Толстого, «равнодействующая миллионов воль».
Если б я был не прав, на рынке провалились бы ммарки Erich Krause, Greenfield, Bork, Rolsen и прочая, а косметика Faberlic в поисках успеха переименовалась бы в «Русскую Линию», а не наоборот |
Цитата:
С Борком и Ролсеном другая история - они изначально мимикрировали под иностранцев и скрывали своё пролетарское происхождение. От "Востока" же за версту "русским духом пахнет", и латиница на циферблате воспринимается как "в лаптях по Парижу гулял". |
Вложений: 2
Цитата:
|
И чо?И Где?
|
Шеврончики конечно лишнее, на их место нужен какой-то логотип командирских, как у амфибий мужик с пузырем, у касей рыба -меч. Лучше меленький, накладной.
|
Хачу иметь русалку на циферблате .... Да я вообще за то чтобы наши желания совпадали с возможностями. :D
|
Ну вот они и появились в предзаказе у Меранома...
http://ru.************/komandirskie/k...-34-automatic/ Ценнег однако... PS Теперь еще тему бы переименовать в "Новая серия К34 2016" :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |