|
просто бреге доступнее.
я не могу себе позволить переплачивать вдвое за эллипс 1994 года. может, я ошибаюсь, скорее всего ошибаюсь. я очень плохо ориентируюсь в ценах, хотя пытаюсь разобраться. как сложно! мне 35 лет исполнилось вот-вот. всегда приятно за 3 копейки выглядеть на миллион) |
Поздравляю с юбилеем!
Цитата:
Такой Патек по меньшей мере более редкий чем Бреге, в остальном imho точно не хуже. По своим впечатлениям, которыми может лучше бы и не сбивать с толку: Бреге - неплохие классические часы вне возраста и вне времени. Но в целом данный ПП ("по картинкам") более редкий, арстистичный, пуристичный и теплый. Индивидуальные, немного куражистые часы. Механика Патека |
спасибо, это то, что мне нужно, но, боюсь не уложусь в эту сумму.
хотя, это мои часы. сначала, я вообще думал о крупных часах, но примерив в петровском бланпа, всё понял. это пройдёт, как и любая гигантомания. что делать, что же делать. нет счастья в личной жизни) |
Цитата:
|
ОНИ НА МНЕ!!!
|
ГРАФФ!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Я СОБИРАЮСЬ В КИЕВ!!! НА АНДРЮЩЕНКО! ДОМОЙ! ВСТРЕТИМСЯ) |
простите за заглавные!
я благодарен Лёше и А.Бабанину за эллипс!!!!! |
Цитата:
Если так, то от души поздравляю Вас с великолепными часами! Очень рад за Вас!:) Надеюсь, что настроение великолепное?:D |
Примите поздравления! Трудно дался выбор, но был сделан правильно, "по максимуму". :) Пусть часы радуют (при случае можете обзорчик опубликовать).
Граффф хорошо помог в решении. |
Мои поздравления еще одному владельцу РР )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |