|
Вложений: 2
Цитата:
Единственное но: АП РО 39мм, это то что предлагают на выбор в этой ценовой категории, а топикстартер желает от 40мм. Думаю в этом случае VC Overseas предпочтительней так как 42мм, да и Бренд в целом не хуже и сама модель по дизайну хороша.(ИМХО):rolleyes:;) фото для сравнения по дизайну: |
Цитата:
|
Вашерон хороши, но только хрон, 3-х стрелочник бедноват. Бреге цепляет Type XXI, но он хорош в золоте, но прайс соответственно ..... + как же можно говорит о мануфактурности. если сами говорите, что это миф? Опять АП)))
|
Вложений: 2
Цитата:
И АП РО и Вашерон есть у товарищей ,поэтому мерил и те и другие, так вот Вашерон для меня оказался интересней чем АП РО и по дизайну цифера+безеля+цифры-метки+корпуса с браслетом имитирующим крест.(ИМХО) Да и под Ваши требования от 40мм больше подходит именно Вашерон 42мм чем АП РО 39мм.:rolleyes: Из-за тонкого корпуса АП РО 39мм и маленького цифера,смотрятся маленькими. Вашерон же смотрится крупнее и толще. Ещё для сравнения фото обоих чуть с боку, для наглядности так сказать: |
ой. голова идет кругом!!!!
Что-то про ролексы все молчат .... И вопрос еще по ГО, как они на каждый день? |
Вложений: 1
Вот ради такого АП РО пожертвовал бы не только диаметром корпуса, но и суммой поболее.
|
Боюсь, что на каждый день это перебор:)
А размер не догма. можно увеличить или уменьшить, как и сумма(+/- 2000$), только ради чего? |
Цитата:
Есть два мнения, первое - Ролекс - это хорошо, надежно, универсально. Второе - Ролекс - это для рэпперов (бандитов, нуворишей....), скучно, банально, противно. Я придерживаюсь мнения номер раз, потому рекомендовала посмотреть. Выбор делать все равно Вам, а не уважаемым софорумчанам :) |
Цитата:
2) Ради такой красоты и редкой модели конечно же, если выбирать из АП РО.:) Да и символично для нас россиян,так как там на цифере легендарный крейсер" Аврора" если мне память не изменяет.:rolleyes:;) |
Я мнения собираю, для того что бы определиться, т.к у меня мнение неоднозначное, но склоняюсь к Вашему. Спасибо за ответ.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |