Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день ~ 10000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30920)

Mafia manufacture 25.02.2010 11:40

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 356053)
я бы выбирал между ИВЦ 7-дневник или АП РО

Солидарен!;)

Единственное но: АП РО 39мм, это то что предлагают на выбор в этой ценовой категории, а топикстартер желает от 40мм.
Думаю в этом случае VC Overseas предпочтительней так как 42мм, да и Бренд в целом не хуже и сама модель по дизайну хороша.(ИМХО):rolleyes:;)

фото для сравнения по дизайну:

Mafia manufacture 25.02.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от аалександр (Сообщение 356076)
может и есть,но это ни ролексы и тем более не памы.не тот уровень фирмы!!! вашерон только остаётся...или патек.)))

В таком случае согласен на 100%!;)

DeniZ 25.02.2010 11:50

Вашерон хороши, но только хрон, 3-х стрелочник бедноват. Бреге цепляет Type XXI, но он хорош в золоте, но прайс соответственно ..... + как же можно говорит о мануфактурности. если сами говорите, что это миф? Опять АП)))

Mafia manufacture 25.02.2010 11:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от DeniZ (Сообщение 356088)
1) Вашерон хороши, но только хрон, 3-х стрелочник бедноват. Бреге цепляет Type XXI, но он хорош в золоте, но прайс соответственно ..... + как же можно говорит о мануфактурности. если сами говорите, что это миф? Опять АП)))

1) То же самое можно сказать и про АП РО 3-х стрелочник и АП РО хрон!;)

И АП РО и Вашерон есть у товарищей ,поэтому мерил и те и другие, так вот Вашерон для меня оказался интересней чем АП РО и по дизайну цифера+безеля+цифры-метки+корпуса с браслетом имитирующим крест.(ИМХО)
Да и под Ваши требования от 40мм больше подходит именно Вашерон 42мм чем АП РО 39мм.:rolleyes:
Из-за тонкого корпуса АП РО 39мм и маленького цифера,смотрятся маленькими. Вашерон же смотрится крупнее и толще.

Ещё для сравнения фото обоих чуть с боку, для наглядности так сказать:

DeniZ 25.02.2010 12:18

ой. голова идет кругом!!!!
Что-то про ролексы все молчат ....
И вопрос еще по ГО, как они на каждый день?

Mafia manufacture 25.02.2010 12:29

Вложений: 1
Вот ради такого АП РО пожертвовал бы не только диаметром корпуса, но и суммой поболее.

DeniZ 25.02.2010 12:39

Боюсь, что на каждый день это перебор:)
А размер не догма. можно увеличить или уменьшить, как и сумма(+/- 2000$), только ради чего?

Yuyu 25.02.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от DeniZ (Сообщение 356106)
Что-то про ролексы все молчат ....

А что Вы хотите услышать?
Есть два мнения, первое - Ролекс - это хорошо, надежно, универсально.
Второе - Ролекс - это для рэпперов (бандитов, нуворишей....), скучно, банально, противно.
Я придерживаюсь мнения номер раз, потому рекомендовала посмотреть.
Выбор делать все равно Вам, а не уважаемым софорумчанам :)

Mafia manufacture 25.02.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от DeniZ (Сообщение 356119)
1) Боюсь, что на каждый день это перебор:)
2) А размер не догма. можно увеличить или уменьшить, как и сумма(+/- 2000$), только ради чего?

1) Естественно этот АП РО не на каждый день,просто хотел показать какая красота получилась по сравнению с обычным АП РО!;)
2) Ради такой красоты и редкой модели конечно же, если выбирать из АП РО.:) Да и символично для нас россиян,так как там на цифере легендарный крейсер" Аврора" если мне память не изменяет.:rolleyes:;)

DeniZ 25.02.2010 13:15

Я мнения собираю, для того что бы определиться, т.к у меня мнение неоднозначное, но склоняюсь к Вашему. Спасибо за ответ.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:47.

© 1998–2024 Watch.ru