|
Цитата:
|
Нужно прочитать инструкцию начиная со страницы 47.
|
блютуз это просто связь с смартфоном, никакой синхронизации без него не возможно, другое дело multiband самостоятельный функционал, а еще лучше GPS но нынче эл редкость для casio
|
Вы что, где то в глухой тайге или на горной вершине живете где нет мобильной связи? У меня двое касио с блютуз и без радиосинхронизации. Более чем устраивает коррекция времени. Куда удобней чем ловить сигнал где то на подоконнике
|
Регулярно провожу отдых в местах где нет мобильной связи. С другой стороны, придумать зачем в таких местах нужна секундная точности затрудняюсь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Наконец-то, спустя неделю, удалось полностью зарядить часы. Заряжал в основном от светодиодной лампы, но иногда и от прямых солнечных лучей. При покупке, уровень заряда был всего - два деления ( чёрточки), а сейчас все пять. Теперь остался вопрос по синхронизации по блютуз. Насколько я понял инструкцию, часы синхронизируются по блютуз в автоматическом режиме, нужно лишь чтобы смартфон был рядом с часами и чтобы на смартфоне был включён блютуз. Однако, в 12:30 значок RVCD не появился. Может я что-то еще не сделал? Подскажите пожалуйста, что еще нужно сделать, для автоматической синхронизации по блютуз?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |