|
Цитата:
|
Ощущаю на себе ЧБ в расцвете: что не день, все новые часы по душе. Теперь проблема выбора...
|
Цитата:
Цитата:
|
А Вы продайте все часы кроме одних и посмотрите жива ли ЧБ или нет;).В худшем случае -обновите те же модели в других вариантах.В лучшем-двинетесь дальше,по -принципу-меньше,да лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге засосало. Хочется покупать новые часы и сразу несколько. Вот сейчас на вскидку мог, если бы деньги были, купить штук 6 которые очень нравятся и ценой до 100 тысяч. И ещё мечты есть о заведомо не попадающих в мой бюджет часах. Таких тоже штук 5, с ценой от 500 тысяч. Ещё можно десятка два ремешков прикупить... Пару шкатулок больших для часов из драгоценных пород дерева... Так это я к чему? К тому, что если бы не форум, всего бы этого не было. Купил бы себе Тиссо с пластиковым гавеным механизмом и радовался... З.Ы. По большому счету часы - это не правильное увлечение. Не о чем оно. Просто безделушка на руке и 5-10 дома. И кому всё это надо? Хотя... правильно тут кто-то написал, что часы это увлечение, которое всегда с тобой. Всегда приносит радость. В этом единственный плюс ЧБ. |
Лично со мной херня такая..
Приходит периодически как обострение при шизофрении.. Может это она и есть -не знаю.. Летом очень хотелось ММ,ну очень, искал в интернете,тупо пересматривал цены и часы, хотелось и это и то, и все стразу.. Потом недели две назад захотелось пилоты,причем захотелось до визга и именно В... И именно без окошечка с датой, без точек в цифере на малом круге, с надписью FL, и правильным свечением люма.. Но все эти сочетающиеся прибамбасы стоят -не потяну. Я не богат. И вот сейчас мечусь,ежедневно тупо пересматривая сайт Уочцентра, то одного производителя,то другого.. Тут механизм не тот, тут тот но окошко для даты и т.д. Вообщем чего завтра мне захочется=не знаю. Тешу себя тем что пилот мне нужен, так как я реконструктов по ВВ2,немецкой стороны, и оправдание в пехоте пилота на поле найти можно (военный оригинал пехотных часов не хочу). Сейчас опять пялюсь в комп, разглядываю часы. Все ищут дешевле и чтоб все было,и мех чтоб был швейц.. Но не бывает так.. Вот такая болезнь.Не знаю надолго ли.. |
ИМХО, читая почты коллег тут, понимаю, что ЧБ у многих равно коллекционированию. А коллекционирование всегда кмк кажется обходится дорого, хоть что коллекционируй;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |