Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   о нашем примитивизме и ограниченности (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30856)

ia_diff 24.02.2010 16:17

ТС, ты бы хоть тему по-человечески назвал, а? - "о моем примитивизме и ограниченности". Не надо людей под одну гребенку...

Магуро 24.02.2010 17:46

IA DIFF и творческое обрезание ног краба

Вложений: 1
Я вроде максимально тактично тему обозначил и его не упоминал, но в Мурманске закончилась полярная ночь и некто получил 16 штук за 5 месяцев непримитивного обрезания ног краба в море на судне переработчике. Появилась творческая жилка-16 штук жгут карман. Хочу поблагодарить за творческую работу в море, и предложить перевод на переработку минтая и трески- по вкусу там икра нежнее....и переработчик новее и процесс не такой примитивный, платят правда меньше с ограниченностью...
В России есть великая пословица:"Знал бы прикуп -- жил бы в Сочи. За ударный труд вам некоторые шлют привет, правда не из Сочи

Msdos 24.02.2010 17:52

Уважаемый Магуро, вы что наркодиллер? Такое можно написать только под очень тяжелыми наркотиками. :cool: Вы кстати почему выбрали именно рыбу и пломбы? Просто связь интересна.

И вообще вы про Патеки почему-то аж ни разу не упомянули, странно как-то... Вы что, здоровы?

Трифон 24.02.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от J.S (Сообщение 355315)
ГраФФФФФ, Вы чтоли?

У Граффффа родители комп забрали, а то за изучением часовой промышленности Китая и Швейцарии уроки забросил. А на носу экзамены.

Sergei1980 24.02.2010 18:14

Кстати Кореиз, обозначенный в анкете Магуро, находится у нас в Крыму.
Ешьте черноморскую рыбу, Магуро. Кефаль хороша сухого посола.....

Брателла Алнайкера 24.02.2010 18:40

Папины патеки и рыбный бизнес... - всё смешалось в голове великовозрастного МАЖОРа:rolleyes::D:D:D

DPS 24.02.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Магуро (Сообщение 355473)
Я вроде максимально тактично тему обозначил и его не упоминал, но в Мурманске закончилась полярная ночь и некто получил 16 штук за 5 месяцев непримитивного обрезания ног краба в море на судне переработчике. Появилась творческая жилка-16 штук жгут карман. Хочу поблагодарить за творческую работу в море, и предложить перевод на переработку минтая и трески- по вкусу там икра нежнее....и переработчик новее и процесс не такой примитивный, платят правда меньше с ограниченностью...
В России есть великая пословица:"Знал бы прикуп -- жил бы в Сочи. За ударный труд вам некоторые шлют привет, правда не из Сочи

Зачет!:D

Магуро 24.02.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 355501)
Кстати Кореиз, обозначенный в анкете Магуро, находится у нас в Крыму.
Ешьте черноморскую рыбу, Магуро. Кефаль хороша сухого посола.....

Большое спасибо, рыба моя слабость. Неделю назад пошла дунайка ( дунайская селёдка) - не упустите время Сергей (Вы ведь знаете куда надо ехать..)
У меня нет сомнений, что уважаемый ГРАФФФФФФ её не пропустит, у Граффффа всегда был отменный вкус на деликатесы...

У меня нет сомнений, что в Челябинске холодно и будут продолжать потреблять мойву (приятного аппетита),в Запорожье будут щёлкать голодными волчьими зубами (дунайки на всех не хватит), те что имеют длинные уши-выполнят своё обещание и прочистят кроличьи мозги,у кого вместо мозгов звенящая будильная красота-вернут мозги на место , особо агрессивные и примитивные станут спокойными и займутся самообразованием( знание сила), короче всем желаю быть умными и богатыми (они меня понимают и улыбаются), а бедным и глупым ожидать возвращения Графффа. Он направит в Петрово-Дальнее....

Особое спасибо г. Пушеру за терпение на ветке Памов, г.Манго(евреи умные и с ними интересно), г Механику, г Сергею из Евпатории, г Бабанину за интересные дискуссии.....и некоторым другим, кто меня знает и мне писал...

Все остальные ждите возвращения ГРАФФФФа в новом обличии... уже скоро, экзамены сдаст, уровень знаний повысится, многие сразу и не поймут, что Графффф вернулся....

tapoka 24.02.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Магуро (Сообщение 355575)
Особое спасибо г. Пушеру за терпение на ветке Памов, г.Манго(евреи умные и с ними интересно), г Механику, г Сергею из Евпатории, г Бабанину за интересные дискуссии.....и некоторым другим кто меня знает и мне писал...

Все остальные ждите возвращения ГРАФФФФа в новом обличии...

Интриган!В хорошем смысле:)).

Брателла Алнайкера 24.02.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Магуро (Сообщение 355575)

У меня нет сомнений, что в Челябинске холодно и будут продолжать потреблять мойву (приятного аппетита)....

Вы обращаетесь к челябинским котам:confused::D
Ваш вальжушный её НЕ потребляет:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 22:06.

© 1998–2024 Watch.ru