|
Кстати, а у кого есть опыт поездки на термальные источники, но не в Венгрию и не в Италию???
|
У меня есть - Камчатка :)
|
Если Грузия, то прилететь в Тбилиси, проехать сначала Кахетию, потом мотануть на запад в Аджарию, гульнуть в Батуми, а улетать из Батуми. Батуми - дикая смесь Лас-Вегаса и Хацепетовки, милейший город! Могу сдать место, где по мнению местных, готовят лучшие хинкали и всякое разное мясо.
|
Не устану, никогда не устану пропагандировать Исландию...и летом и зимой есть свои плюсы)
Природа - пожалуйста, морской воздух и пляж (вполне комфортное купание даже зимой) - пожалуйста! Единственный минус - с прекращением перелетов ЭйрБерлин - дешевые авиабилеты найти сложнее, но можно... Если кому интересно - подскажу маршрут) Р.S. - Что касается термальных источников - так этого добра сколько угодно! |
Что-то ветка после новогодних праздников иссякла :(.
|
южная америка, куба - самая дешевая. На лыжах в канаду - но заранее надо все планировать, тогда дешево.
Еще что хочу сказать, не так давно познакомились с парой который ездят "по обмену квартирами/домами"...есть сайт на фейсбуке, мы также планируем этим летом воспользоваться подобной программой. |
Цитата:
|
Португалия.
Страна вытянута с севера на юг, плавно перемещаясь от Лиссабона до Порту или наоборот, можно насмотреться красивостей, куча замков, соборов и развалин. А уж поесть и побухать там можно вдоволь (прошуто и оливки запивать портвейном с зеленым вином). С купанием правда беда, океан холодный, сами местные ездят на самый юг страны, но смотреть там нечего. Если надоест эта страна третьего мира, то можно быстренько переместиться в Испанию. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |