|
Цитата:
Ну Вы в курсе, что , к примеру, ливайсовская длина чуть длиннее обычной?) В плане примерно на сантиметр отличается в большую сторону от общепринятой? Это их фишка, у всех остальных длина одинаковая. То есть W34 это везде W34, но Ливайс ее считает не всю, а до нижнего шва. Цитата:
Цитата:
|
как мимопроходилу вся история кажется больше выгодной новогодней сказкой от магазина часов)
посудите сами: деньги вернули, часы на руках отличные, да еще оригинал, к клиенту относятся с пониманием, даже руководитель ведет переписки по почте. мне нравится такой рекламный ход, будем использовать |
Браво watchcenter! На нашем порядочном форуме стыдно выворачивать наизнанку собственное безнравственное отношение к суперпорядочному ведению бизнеса. Это мое личное мнение по прочтении темы.
|
Цитата:
Я сам крайне миролюбивый, потому что всю жизнь занимаюсь продажами и конфликтами. Но если б у меня манагер ответил клиенту "довольствуйся тем, что есть и вот тебе разница" - я б его лично устроил в автосалон Мерса или Ауди.... А так - все зависит от базового подхода. Ну и пятница опять же :) |
Цитата:
ЗЫ Если честно, поражаюсь, как можно такое различие в размерах сразу не заметить. :confused: Но, конечно, всякое бывает... |
Цитата:
Уже второй раз вынужден говорить на этом форуме - "не на столько я креативный, чтоб придумать такие пиар-активности". Я даже стесняюсь кого-то попросить отзыв разместить на форуме... Так что... тут Вы мимо... Не знаю, хорошо это или плохо?! ) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня все часы - меньше, кроме Шоков и Люминокса . ВОт смотрите Лако 42мм лежит НА Люминоксе 45мм http://i004.radikal.ru/1512/fe/8724ccdc1ae7.jpg А вот они рядом http://s017.radikal.ru/i423/1512/7a/d6342859e9d9.jpg так вот стекло у них одинаковое, 40мм если линейка не врет, у Люма корпус потолще и дужки, за счет этого и 45мм. Кроме того, я верил написанному ;) |
Раза три надеть НОВЫЕ часы за три месяца..
Хм.. Или часы особо не порадовали или есть чего надеть более "любимого" Имхо |
Цитата:
На самом деле все ж таки под пилоты абы какую одежду не наденешь... На 30-летие выпуска надевал - ни одна ***** не обратила внимания :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |