Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Laco, Watchcenter.com.ua и отношение к клиентам во внештатных ситуациях (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308247)

NoZvezda 18.12.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3444145)
Если, Вы цитируете меня, то я написал "разожрался" и это относилось к размеру джинс. Имелось в виду: поправился.
То есть как можно 3 месяца идти к мысли, что они жмут? Мож просто потолстел?

Ну Вы в курсе, что , к примеру, ливайсовская длина чуть длиннее обычной?) В плане примерно на сантиметр отличается в большую сторону от общепринятой? Это их фишка, у всех остальных длина одинаковая. То есть W34 это везде W34, но Ливайс ее считает не всю, а до нижнего шва.

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3444126)
Часы не машина.
Я в БМВ в принципе ничего не понимаю, у меня все машины японские были и есть.
Но, как мне кажется, не может человек купить 335 и понять что купил шляпу через 3 месяца. "Лошадность" и объем указаны в ПТС. Сложно взглянуть в него?)))

Ну дык я ж говорю - по докам - Дортмунд везде написано.

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3444126)

Вот! Я тоже хотел спросить

На ремешке размер не указан...

suntuccho 18.12.2015 13:01

как мимопроходилу вся история кажется больше выгодной новогодней сказкой от магазина часов)
посудите сами: деньги вернули, часы на руках отличные, да еще оригинал, к клиенту относятся с пониманием, даже руководитель ведет переписки по почте.
мне нравится такой рекламный ход, будем использовать

arkad59 18.12.2015 13:05

Браво watchcenter! На нашем порядочном форуме стыдно выворачивать наизнанку собственное безнравственное отношение к суперпорядочному ведению бизнеса. Это мое личное мнение по прочтении темы.

NoZvezda 18.12.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от suntuccho (Сообщение 3444209)
как мимопроходилу вся история кажется больше выгодной новогодней сказкой от магазина часов)
посудите сами: деньги вернули, часы на руках отличные, да еще оригинал, к клиенту относятся с пониманием, даже руководитель ведет переписки по почте.
мне нравится такой рекламный ход, будет использовать

Вот и казахский стандарт :) Поговорил руководитель - уже приятно :)

Я сам крайне миролюбивый, потому что всю жизнь занимаюсь продажами и конфликтами. Но если б у меня манагер ответил клиенту "довольствуйся тем, что есть и вот тебе разница" - я б его лично устроил в автосалон Мерса или Ауди....
А так - все зависит от базового подхода. Ну и пятница опять же :)

deathinjune 18.12.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3444007)
Все верно. Была бы скидка из-за косяка - разошлись бы миром...

Думаю, ситуация разрешилась бы иначе, если бы Вы смогли таки заметить разницу между 42 и 45 мм не 3 месяца спустя, а несколько пораньше. :rolleyes:

ЗЫ

Если честно, поражаюсь, как можно такое различие в размерах сразу не заметить. :confused: Но, конечно, всякое бывает...

watchcenter 18.12.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от suntuccho (Сообщение 3444209)
мне нравится такой рекламный ход, будет использовать

пожалуй это самая высокая оценка нашей работы ).

Уже второй раз вынужден говорить на этом форуме - "не на столько я креативный, чтоб придумать такие пиар-активности". Я даже стесняюсь кого-то попросить отзыв разместить на форуме... Так что... тут Вы мимо... Не знаю, хорошо это или плохо?! )

SWF 18.12.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3444242)
Думаю, ситуация разрешилась бы иначе, если бы Вы смогли таки заметить разницу между 42 и 45 мм не 3 месяца спустя, а несколько пораньше. :rolleyes:

ЗЫ

Если честно, поражаюсь, как можно такое различие в размерах сразу не заметить. :confused: Но, конечно, всякое бывает...

анаЛОГИЧНО:-)

NoZvezda 18.12.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3444242)

ЗЫ

Реальную РАЗНИЦУ - заметил бы думаю. А вот виртуальную...3мм при моем зрении и три раза одеваных часах - не смог.
У меня все часы - меньше, кроме Шоков и Люминокса .

ВОт смотрите

Лако 42мм лежит НА Люминоксе 45мм

http://i004.radikal.ru/1512/fe/8724ccdc1ae7.jpg

А вот они рядом

http://s017.radikal.ru/i423/1512/7a/d6342859e9d9.jpg

так вот стекло у них одинаковое, 40мм если линейка не врет, у Люма корпус потолще и дужки, за счет этого и 45мм. Кроме того, я верил написанному ;)

SWF 18.12.2015 13:32

Раза три надеть НОВЫЕ часы за три месяца..
Хм..
Или часы особо не порадовали или есть чего надеть более "любимого"
Имхо

NoZvezda 18.12.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 3444303)
Раза три надеть НОВЫЕ часы за три месяца..
Хм..
Или часы особо не порадовали или есть чего надеть более "любимого"
Имхо

На море был полтора из них....плюс костюмная командировка официоз.
На самом деле все ж таки под пилоты абы какую одежду не наденешь...

На 30-летие выпуска надевал - ни одна ***** не обратила внимания :D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:31.

© 1998–2024 Watch.ru