Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто какими мобилками пользуется?.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30796)

Msdos 22.02.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 354151)
ИМХО, все дело в кнопках. Надо бы, чтоб понадежнее, чтоб переключать долго без ремонту.

Лучше всего тогда ставить кнопки от лифта. Железные. Практика показывает что очень надежные.

SergB 22.02.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Patek Philippe (Сообщение 354030)
У меня LG GD910 + Samsung C5212...
Интересно узнать - какие мабилки у форумчан

Смутно это мне напоминает ....

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 354043)
Уважаемый Patek Philippe (он же Jaquet Droz, он же lg-gd910, он же modika) ...

Да, вот именно это и напоминает :mad:

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 354096)
Вы захламляете форум всяким мусором, развели тысячу клонов, и постоянно с умным видом пытаетесь говорить о вещах о которых не имеете даже отдаленного представления.

Очень похоже на то. Тоже наблюдаю, что человек "отмечается" практически в каждой теме. Причем имея ник "Patek Philippe" дает советы по Тиссо, Цертинам и иже с ними :cool:

2 Patek Philippe - определитесь уже с ником и с тем, в чем вы действительно разбираетесь. Иначе, начну штрафовать за спам.

Patek Philippe 22.02.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 354114)
Вы разбираетесь в Патеках? Или в Бланпа? Или в Ролексах? Любопытно... Интересно сколько вы их за свою жизнь перемеряли и переносили?

И в Ролексах, и в часофонах и в мобильных телефонах! :) + Много чего перемерял за свою жизнь, много читал, думал, анализировал, общался... Здесь не так всё просто и очевидно! Так что не надо, пожалуйста, издёвок и необдуманных обвинений... Почитайте: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=123
На этом форуме я, кстати, на пять лет больше Вас, уважаемый...

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 354134)
тут не так все просто
престижнее всех трехпрограмный от такого то производителя таких то

Престижнее всего однопрограммный! У меня как раз такой! ;)

Msdos 22.02.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Patek Philippe (Сообщение 354348)
И в Ролексах...

Народ врет и не краснеет, фигли, интернет все стерпит...:cool: А почему сразу не в Патеках, Вашеронах и независимых?

Patek Philippe 22.02.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 354350)
Народ врет и не краснеет, фигли, интернет все стерпит...:cool: А почему сразу не в Патеках, Вашеронах и независимых?

Потому что в отличии от Вас, уважаемый, я не вру, а говорю правду. Патеков и Вашеронов пока не было...

Msdos 22.02.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Patek Philippe (Сообщение 354352)
Потому что в отличии от Вас, уважаемый, я не вру, а говорю правду. Патеков и Вашеронов пока не было...

Конечно говорите правду! Кто б сомневался, и вы и ваши друзья Jaquet Droz, lg-gd910, modika. Тоже все с Ролексами и китайчатскими "часофонами". Наверное это модный тренд. "Часофон" на одной руке, Дро (или Патек) на другой, ну и по Ролексу на ногах, для устойчивости чтобы ветром не сносило... Да вы не обижайтесь, в интернете каждый третий шейх или олигарх.;) Свобода слова)

Patek Philippe 22.02.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 354359)
Тоже все с Ролексами и китайчатскими "часофонами".

Сейчас Ролекса нет. Он продан давно. Сейчас только часофон. И он не Китайский! Корейский (LG)!
А у Вас то какие часики, уважаемый, что Вы так распинаетесь то, а? :)

Msdos 22.02.2010 18:51

Китайский, корейский разницы то...

Вот тут уже интересовались какие у меня часы есть, сейчас еще Лонжин Гидроконквест. А вы не печальтесь, "часофон" еще не конец света. Купите когда-нибуть может быть и нормальные часы...

Yezh 22.02.2010 18:51

Разве теперь честность и адекватность человека часиками измеряется??? Как я от жизни отстал :(

Чтоб не обвинили в оффтопе - у меня третий год живет iPhone 2G

Patek Philippe 22.02.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 354372)
уже интересовались какие у меня часы есть, сейчас еще Лонжин Гидроконквест. А вы не печальтесь, "часофон" еще не конец света. Купите когда-нибуть может быть и нормальные часы...

Думаю что куплю (возможно даже этим летом; с нетерпением жду новинок Базеля 2010).
Ну а посмотрев список часов, я понял почему Вы ко мне прицепились... Вы просто мне завидуете! Завидуете что я при з/п около 25 т.р. в месяц смог за год скопить на Ролекс за 150 т.р.!
А Вы не смогли... Так что тут всё очень просто оказалось...
Хотя, я лично в том Ролексе копеечном быстро разочаровался и продал его. Не понимаю вообще, зачем из-за этого все эти "наезды" на меня? Из-за копеечного Ролекса? :) Давайте жить дружно, коллега! ;)

Цитата:

Сообщение от Yezh (Сообщение 354373)
Чтоб не обвинили в оффтопе - у меня третий год живет iPhone 2G

Хороший телефон! У меня год был 3G. Сейчас подумываю о 3Gs... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:19.

© 1998–2024 Watch.ru