|
И чуть-чуть омеги.))) а серьёзно: действительно с определённого ценового барьера цена означает качество, дизайн и удобство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный руководитель обязан отслеживать соответствие доходов и расходов своих подчиненных. |
Alex40 кому обязан? :) Нормального руководителя должно волновать только ворует подчиненный или нет, а откуда у подчиненного деньги и куда он их тратит, это дело подчиненного, а не руководителя. Имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотрел давно какой-то фильм и спутал с Таймексом. Потом на форуме начитался про историю, надежность и точность и проникся уважением. Потом прочитал ещё больше и понял, что есть часы и получше, но с менее смекалистым маркетингом. А шильдики по-прежнему не имеют на меня магического воздействия. Во многих я просто не запоминаю качество мех-зма, а у многих марок ещё и длинные имена. Приходится ориентироваться на дизайн, а потом копать про калибр и цену. Но ведь и в жизни так. Сначала понравиться, например, какая-нибудь музыка и потом узнаешь про композитора. А потом приходишь к выводу что у него только одна эта мелодия и удалась. Не голосовал, потому что у меня связка дизайн-механизм. |
почитал тему и прям так и представил, как заходят любители надежных механизмов в магазин и просят продавца выбрать из коробки с 2892 или там 7750 любое из третьего/пятого ряда и завернуть. опрос ни о чем.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
А вот мой Ля Локль идет +3 сек.. В этом вопрос-важен ли вам бренд? Тут кому был важен бренд (некоторые) вынуждены довольствоваться +_20 сек в день на точнейших калибрах. Конечно случаи единичные,но очень неприятные при такой цене и такой раскрутке бренда. |
Цитата:
Но..., если дилетант увлечен по-настоящему часами,а не основывает свое увлечение на понтовости и красивенькие ли часы или стилизованные(дайвер-пилот-слим-кэж),то волей-неволей начинаешь сравивать механизмы и прежде чем рассматривать к покупке интересные часы-изучаешь мат часть,а уж потом отметаешь свой же выбор или возводишь это в хотелку:)По-другому не получается даже у дилетанта.Хотя дилетанту разобраться,что хорошо,а что нет в механизмах сложно изначально.Знаний никаких.А опыта работы с механизмами нет и не будет.Вот для этого форум и нужен.Отработал тему по Вальжу- что-то в голове осталось,Почитал по 8500 -сложно,но хорошо...осталось,и т.д |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |