Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Соответствуют ли наши часы нашим авто? Вопросы имиджа (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=307818)

Andre13 16.12.2015 20:43

опять о понтах... езжу на том, что есть, ношу что удобно, ем что вкусно и "где на ночь остался - там и дом" :) Могу надеть Ролекс, а могу Касио - ибо пофиг...

Цитата:

— Ты ездишь на BMW и смеешься, что я езжу на трамвае? А ты в курсе, что трамвай стоит 14 миллионов?

traderved 16.12.2015 20:53

Suntribe - супер! G-ШОК это по-нашему)) Спасибо! Пожарка - благородно!

Dori 16.12.2015 21:05

На своем Toyota Corolla Levin AE86 езжу исключительно в часах Sparco. По сути часы дешевый простой кварц, но ьренд в тему. Ну или иногда Suunto, чтобы пульс в заездах отслеживать. Остальные машины с часами не связываю, как и под часы одежду не выбираю.
https://e-a.d-cd.net/17e22b4s-960.jpg

Tanaf 16.12.2015 21:35

Может быть в определенных кругах и требуется соответствие, а в повседневной жизни- кто чем болеет, один знакомый
живет с тещей, но насобирал на внедорожник,- другой носит часы из высшего дивизиона, пряча их под манжет и ездит на рядовом авто!

Bred38 16.12.2015 21:54

У меня один знакомый.... В Патеке в метро ездит....не любит автомобили...даже с шофером...)
Вот я думаю Патек соответствует метро....))

traderved 16.12.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 3441102)
У меня один знакомый.... В Патеке в метро ездит....не любит автомобили...даже с шофером...)
Вот я думаю Патек соответствует метро....))

Знаете. это как история про Березовского, когда он (удачи жив) приехал на один саммит автомобилистов в Лондоне в шортах...))
Народ там кичился - костюмы, Ролы, Вашероны,Патеки... А он в шортах и футболке. Его пропустили несмотря на дресс-код. Про него говорили - "Он своеобразно одет"... И имел ввиду он имидж). Вот и в метро а Патеке - вполне)) Правда вряд-ли окружающие думают, что у него оригинал.... Я вообще думаю, что народ вокруг и не знает, что у него на руке...

Динь-Динь 16.12.2015 22:01

Вложений: 1
...
Цитата:

Сообщение от traderved (Сообщение 3439411)
Знаете, начинаю поглядывать, какие часы кто носит Автоматически (в мозгу) определяется уровень человека. Но беда в том, что многие носят хорошие дорогие часы не из-за того, что они им нравятся. А из-за имиджа. Знаю таких, которые последнее отдали за бренды. И они их используют именно для имиджа - показывают псевдо-состоятельность. Мол они не крестьяне, а буржуи. С ними можно иметь дело... Их нужно уважать... Я считаю чушь... Они считают - хорошие часы - пропуск в мир буржуев, где можно обзавестись связями и двигаться на другой уровень социальной лесенки. Иногда срабатывает...

...

oldfox 16.12.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Котовский (Сообщение 3440699)
А в общем, лично меня, уже сильно утомило сравнение часов и машин. Вечная тема. Какой то вечный шаблон "соответствие часов машине". Может часы, имидж, авто,.. -пусть живут по отдельности.

Да, надо вот конкретные вещи обсуждать:
1. Соответствуют ли часы размеру пипирки.
2. Соответствуют ли часы жене, её груди, попе, лицу, причёске. А то жена красивая, а ты в сейках, или напялил ролексы, а жена стерва не очень симпатичная, ну куда годится?
3. Что подбираем, часы к жене или жену к часам?

Котовский 16.12.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3441178)
Да, надо вот конкретные вещи обсуждать:
1. Соответствуют ли часы размеру пипирки.
2. Соответствуют ли часы жене, её груди, попе, лицу, причёске. А то жена красивая, а ты в сейках, или напялил ролексы, а жена стерва не очень симпатичная, ну куда годится?
3. Что подбираем, часы к жене или жену к часам?

А вдруг любовница имеется, а часы одни,.......:confused: беда!

Или часы подходят к авто, а к жене не подходят? Что меняем, - авто, жену, или часы?

schmulcke 16.12.2015 22:48

Есть же известная копипаста на эту тему:
Цитата:

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой...

Часовой пояс UTC +3, время: 05:36.

© 1998–2024 Watch.ru