|
опять о понтах... езжу на том, что есть, ношу что удобно, ем что вкусно и "где на ночь остался - там и дом" :) Могу надеть Ролекс, а могу Касио - ибо пофиг...
Цитата:
|
Suntribe - супер! G-ШОК это по-нашему)) Спасибо! Пожарка - благородно!
|
На своем Toyota Corolla Levin AE86 езжу исключительно в часах Sparco. По сути часы дешевый простой кварц, но ьренд в тему. Ну или иногда Suunto, чтобы пульс в заездах отслеживать. Остальные машины с часами не связываю, как и под часы одежду не выбираю.
https://e-a.d-cd.net/17e22b4s-960.jpg |
Может быть в определенных кругах и требуется соответствие, а в повседневной жизни- кто чем болеет, один знакомый
живет с тещей, но насобирал на внедорожник,- другой носит часы из высшего дивизиона, пряча их под манжет и ездит на рядовом авто! |
У меня один знакомый.... В Патеке в метро ездит....не любит автомобили...даже с шофером...)
Вот я думаю Патек соответствует метро....)) |
Цитата:
Народ там кичился - костюмы, Ролы, Вашероны,Патеки... А он в шортах и футболке. Его пропустили несмотря на дресс-код. Про него говорили - "Он своеобразно одет"... И имел ввиду он имидж). Вот и в метро а Патеке - вполне)) Правда вряд-ли окружающие думают, что у него оригинал.... Я вообще думаю, что народ вокруг и не знает, что у него на руке... |
Вложений: 1
...
Цитата:
|
Цитата:
1. Соответствуют ли часы размеру пипирки. 2. Соответствуют ли часы жене, её груди, попе, лицу, причёске. А то жена красивая, а ты в сейках, или напялил ролексы, а жена стерва не очень симпатичная, ну куда годится? 3. Что подбираем, часы к жене или жену к часам? |
Цитата:
Или часы подходят к авто, а к жене не подходят? Что меняем, - авто, жену, или часы? |
Есть же известная копипаста на эту тему:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |