|
Цитата:
На первом фото в заглавном посте Болл выглядит на 7-8мм, и так и должно быть с подобным циферблатом. Вообще Болл странный бренд - с одной стороны есть интересная концепция промышленных часов и какие-то дизайнерские находки, с другой стороны промышленная концепция реализуется в декоративно-припудренном виде. Может это конечно ретро в стиле начала века или ещё чего, но у меня от этих часов есть ощущение игрушечности, словно они идут в комплекте к игрушечной железной дороге. Ну какие это нафиг часы машиниста? Вот женские в меньшем диаметре - это запросто. |
https://lh3.googleusercontent.com/-z...0/DSC_1082.JPG
VULCAIN такой очень понравился... Вижу предложение по нему 2500 долл. новые часы. Сам бы наверное его бы и взял.... http://j.horloger-paris.com/39027-33...60151-301l.jpg Даже если бы рядом лежала Аква за те же деньги...)) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Взял бы одни из двух за эти деньги......
|
Вложений: 7
Добрый вечер!
Благодаря наводке ув. ROCKET’а посетил салон САГА и померил BALL. Стоит отметить, что одни часы BALL у меня уже есть. Вот они (диам. 43 мм, кстати): Вложение 1228480 Результаты примерки следующие (по два фото-вблизи и подальше. Фотограф, правда, из меня не ахти): Ball Trainmaster moon phase Вложение 1228488Вложение 1228482 До кучи примерил Ball Marvelight (как и предыдущие тоже 40 мм). Вложение 1228483Вложение 1228484 Также посетил бутик Tag и примерил Carrera: Вложение 1228485Вложение 1228486 В сухом остатке: Ball – на руку легли так себе. Довольно толстые и под манжету рубашки самостоятельно не «прячутся». Циферблат красивый. Отделки механизма нет вообще: ни на роторе, ни на мостах. Луна управляется в том же положении заводной головки что и дата, только в противоположную сторону. Браслет такой же, как и на моих кливлэндах, только на 1 мм уже. Цена с учетом 15% скидки – около 108 тыс. руб. Tag – на руку легли гораздо лучше. Часы не толстые и замечательно «прячутся» под манжету. Да, более классические, чем Ball, но тоже очень красивые. В монобрендовом бутике предложили скидку только 7%. Думаю, где-нибудь реально получить и 15%. В этом случае цена составит около 122 тыс. руб. По ценообразованию других вариантов: baume по прикидкам вышел бы примерно 174 тыс. руб. С вулканом (именно classic на ETA) сложнее – нашел всего одно предложение по интересной цене в Германии. По грубому расчету (цена–VAT+доставка+таможенная пошлина)=около 190 тыс. руб. В общем в раздумьях…… |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1447383921 Мне кажется, они-бы идеально подошли... А вообще, если Вы на Ситизен смотрели... У меня есть вот такие часы , ношу очень редко, но они такие красивые и удобные, просто нет сил с ними расстаться. Присмотритесь и Вы, они 41мм, механика чуть больше шестисот долларов выходит... |
Ваш диаметр часов 40/41 мм, не более.
Ball Marvelight сели идеально. Таг надо смотреть на браслете, имхо. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Вложение 1228518 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, в Новинском Пассаже, в небольшом салоне TAG некоторые модели идут с 30-ти процентной скидкой от ритейла. Так эти со скидкой выходят около 116 тыс. руб.:
Вложение 1228530 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |