|
Musa Qasimov, так Вы и уклонились от ответа, почему часы на фотографиях разные (с номером и без). То у Вас возможности нет фото сделать, то Вы к официалам с ними идёте... Никаких темных мыслей, просто почему так?
|
думаю, у Мусы работает суточный лимит сообщений в розовом.
Уверен, он как настоящий мужчина, как только будет возможность, сразу всё пояснит. |
Первые фотоэмульсии прислал продавец, вторые он делал сам. Поэтому и различия. Может продавец фотошопер профи и следов замаза незаметно. А по положению букв относительно ЗГ вродебы идентичны часы. А может продавал вообще левые фото ему выслал.... На вторых фото живые часы.
Цитата:
А ответить он не смог действительно из-за лимита в "розовом". Товарищи, будьте лояльнее... Иногда форумчане черзчур агрессивны к топикстартером розового. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, мне ТС в ЛС писал чуть-чуть другое (цитирую): Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто не поворачивайтесь к нему спиной и не спускайте глаз. не благодарите. |
Ulterior надо было следить за разговором и не писать человеку которого не знаешь "мутный" , я у тебя за спиной не стою чтоб ты так боялся ...
Лучиан я понятия не имею как они завинчивали, скл там царапин и на каком углу там , что я тебе другого писал что не писал другим ... ?? Игру слов играете ... Закройте тему ... Противно ) если я продавал кому то эти часы было понятно , выставлял на продажу можно было понять , за спиной стоял у кого или говорил чтоб повернулись ко мне задом то понял бы ваше волнение ... А так считаю что ваши слова необоснованны ... И ради Бога не поворачивайтесь ко мне спиной ... Спасибо всем ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Я просто не понимаю что ждет от меня человек который называет меня мутным ... Какой другой реакции ты ждешь ?? Я человек прямой , как было так и говорил.пытаетесь меня на лжи поймать которой нет) я не собираюсь тут что то продавать , покупают тут всё равно по предоплате так что тебя думаю будут благодарить только такие же как ты впечатлительные мужички которые сидят за компом и обвиняют других во всех грехах...Есть какие то претензии пишите в личку поговорим обсудим в чем вы меня хотите обвинить блин |
Musa Qasimov, так всё-таки?! Можете на вопрос ответить?
Цитата:
|
На какой ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |