Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить оригинальность Tissot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=307276)

DimitrijN 15.12.2015 10:03

Musa Qasimov, так Вы и уклонились от ответа, почему часы на фотографиях разные (с номером и без). То у Вас возможности нет фото сделать, то Вы к официалам с ними идёте... Никаких темных мыслей, просто почему так?

ultarior 15.12.2015 10:29

думаю, у Мусы работает суточный лимит сообщений в розовом.
Уверен, он как настоящий мужчина, как только будет возможность, сразу всё пояснит.

DimitrijN 15.12.2015 19:10

Первые фотоэмульсии прислал продавец, вторые он делал сам. Поэтому и различия. Может продавец фотошопер профи и следов замаза незаметно. А по положению букв относительно ЗГ вродебы идентичны часы. А может продавал вообще левые фото ему выслал.... На вторых фото живые часы.

Цитата:

Сообщение от Musa Qasimov
... первое фото часов послал продавец, я их выставил просил помощи в определении, прочитал что не оригинал расстроился , решил встретится и сходить к официалам ,продавец был только за ... Сходили проверили , оригинал как говорят официалы, ремень укорочен , царапины и ничего криминального, как пришел с ними домой выставил фото , мол часы то оригинал , про нижней код вначале даже не понял так как разбираюсь в часах поверхностно , не заметил даже что на первом нет, а на втором есть , первая гравировка прощупывается , вторая нет ... Может это из-за вспышки , может из-за того что грязные были и я попросил у официалов прочистить их, они на кисть какой-то раствор мазали и вытирали... Ситуация такая .никого не хотел вводить в заблуждение ....

Муса, надеюсь не против за цитату из ЛС.
А ответить он не смог действительно из-за лимита в "розовом".
Товарищи, будьте лояльнее... Иногда форумчане черзчур агрессивны к топикстартером розового.

Lucian 15.12.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 3438799)
Может продавец фотошопер профи и следов замаза незаметно.

Весьма сомнительно. Фото сделаны практически на "утюг" (или "тапочек" :D) и явно не профессионалом.

Цитата:

А по положению букв относительно ЗГ вродебы идентичны часы.

Повернуть крышку на нужный угол (чтобы было как на фото и точно соответствовало) - не составляет никакого труда.

Кстати, мне ТС в ЛС писал чуть-чуть другое (цитирую):
Цитата:

Сообщение от Musa Qasimov
первое фото тиссо послал владелец, встретился с ним пошли к официалам , часы проверили , вскрыли , сказали оригинал

Официалы вскрыли и завернули буквально миллиметр в миллиметр - чтобы было как на фото продавца? :o Такого не бывает... Кстати, на фото ТС есть царапины (например, на крышке видно, особенно над буквами IS в слове TISSOT), которых нет на фото продавца. Так что на этих этих фото - разные часы.

Kjuby 15.12.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от Pavel098 (Сообщение 3436097)
И что? Оригинал да все таки?

Чёртик из табакерки - большой оригинал, ага.

ultarior 15.12.2015 22:55

Цитата:

Товарищи, будьте лояльнее...

у меня в ЛС совсем другие пассажи от него (да и в этой теме, если читать внимательно, он уже начинает раскрываться)
просто не поворачивайтесь к нему спиной и не спускайте глаз. не благодарите.

Musa Qasimov 15.12.2015 23:57

Ulterior надо было следить за разговором и не писать человеку которого не знаешь "мутный" , я у тебя за спиной не стою чтоб ты так боялся ...
Лучиан я понятия не имею как они завинчивали, скл там царапин и на каком углу там , что я тебе другого писал что не писал другим ... ?? Игру слов играете ... Закройте тему ... Противно ) если я продавал кому то эти часы было понятно , выставлял на продажу можно было понять , за спиной стоял у кого или говорил чтоб повернулись ко мне задом то понял бы ваше волнение ... А так считаю что ваши слова необоснованны ... И ради Бога не поворачивайтесь ко мне спиной ... Спасибо всем

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Я просто не понимаю что ждет от меня человек который называет меня мутным ... Какой другой реакции ты ждешь ?? Я человек прямой , как было так и говорил.пытаетесь меня на лжи поймать которой нет) я не собираюсь тут что то продавать , покупают тут всё равно по предоплате так что тебя думаю будут благодарить только такие же как ты впечатлительные мужички которые сидят за компом и обвиняют других во всех грехах...Есть какие то претензии пишите в личку поговорим обсудим в чем вы меня хотите обвинить блин

Espinoza 16.12.2015 07:31

Musa Qasimov, так всё-таки?! Можете на вопрос ответить?
Цитата:

Сообщение от DimitrijN (Сообщение 3437880)
Musa Qasimov, так Вы и уклонились от ответа, почему часы на фотографиях разные (с номером и без).

Musa Qasimov 16.12.2015 08:16

На какой ?

VBOLI 16.12.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от Musa Qasimov (Сообщение 3439548)
На какой ?

На другой!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:45.

© 1998–2024 Watch.ru