|
Цитата:
Повторяю - я против крайностей. Только что было сказано, что науки в России нет, потом уже поправки пошли. Так же как и не надо абсолютизировать свободу-несвободу в отдельных странах. |
Где она выигрывает? Точнее в каких многих областях?
|
Цитата:
Роман, Вы всерьез решили поспорить о развитии вьетнамистики в России и США? :) Если же скажете, что это частный момент - никому на фиг не нужный - ну Ваше право. Но я об этом моменте и рассуждаю, который все же много кому нужен. Тем более что опять же непонятно - чего так впрягаться за Штаты и принижать свою страну (как, кстати, и наоборот)?! Я проиллюстрировал частичную правоту автора темы на частном примере, который тем не менее крйаней важен конкретным людям в своей конкретной профессиональной деятельности. Выводить спор в рамки общей полемики Россия VS США я не буду. |
Мда... Раздел "Путешествия форумчан" во всей красе :)
Давно , больше 20 лет назад с первых денег посетил Нью-Йорк. Остаться там не захотелось и дальнейшая жизнь шла большею частию в России. Три года назад, отдыхая в Мексике , заехал к друзьям в Калифорнию. Понял , что если бы тогда добрался до Сан-Франциско, жизнь моя пошла бы совсем по-другому... |
Фотки бомба! ТС у вас талант! Как будто сам побывал, и прочувствовал всё это. У меня с этим городом ассоциируется трек Aloe Blacc – I Need a Dollar. В общем спасибо вам больше, вспомнилась своя поездка))
П.С. написал а потом почитал тему. Насчёт мобильной связи, ну тут двоякая тема. У нас операторы любят брать за какой то неведомый роуминг зато. Мы с женой брали симки Simple Mobile, каждая вышла нам про промоакции по 35 баксов. Что каждый из нас имел за 35? Анлим звонков по всей территории штатов (гоняли в другие штаты, в т.ч. Флорида - всё реально работало), анлим смс (писал в Россию, без проблем, всё включено), 2 гб инета на скорости 4G причём ни разу, подчеркну, ни разу не было чтобы была проблема со связью или покрытием. А у нас как...в метро спустился, ой не ловит. Отъехал 50 км от Москвы - ой, чё то E показывает и т.д. Так что тут палка о 2-ух концах. И это тариф для туристов, местные планы есть более демократичные по ценам. |
Цитата:
Цитата:
Если нет у населения доступных кредитов - кому лучше ? Банки меньше зарабатывют , меньше платят налоги.Население покупает меньше ,значит уменьшается потребительский спрос, некоторые производства приостановливают деятельность из-за отсутсвия спроса, сокращают рабочие места ,те опять меньше налогов ,меньше рабочих мест ну и тд по кругу |
Друзья, давайте не будем спорить) все равно все при своем мнении остаются. я допускаю, что мог ошибаться, это лишь первое впечатление. абсолютно точно, надо пожить в стране, чтобы наверняка понять ее внутреннее устройство.
тема создавалась не для того, чтобы мы тут все переругались))) |
Цитата:
Про принижение своей страны тоже очень показательно. Выше уже говорили про штампы. |
Цитата:
Погрустилось мне , из-за надеюсь временных причин, потому что сейчас нет возможности ощутить ритм/образ/стиль этой жизни. Выкладывайте еще фото. хотелось бы посмотреть как отдыхают например на корпоративе или барбекю Извините за наглость )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |