|
Цитата:
ПС. Вот только что то мне подсказывает, что увидеить мы там можем лишь часофон LG :))))))))))) Нет разве? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем тяжелее путь к цели, тем приятней её достижение. Если человек 10 лет копит на Х5, как звучало выше, или сколько-то лет на часы, то сделав эту покупку его будут переполнять эмоции, ведь такие покупки делаются целенаправленно, а не спонтанно, это как исполнение мечты. Если Вы мимоходом зашли в часовой бутик, случайно выбрали часы и нужная сумма оказалась с собой, то такая покупка не будет ласкать взгляд на протяжении долгих лет.
|
Действительно, а что, сложно ответить?
Не хотите отвечать, стесняятесь - проходите мимо. Есть что сказать говорите, пока кроме одного ответа один флуд. Я тратил на часы примерно 0,5 среднемесячного дохода. |
По теме поднятой топикстартером. На мой взгляд обсуждают ее здесь, как впрочем и на других форумах, где-то от раза в квартал до уж точно раз в год. Я, как уже писал, все часы покупал достаточно спонтанно, и тратил те деньги, которые были у меня скажем так "лишними", то есть от наличия или отсутствия которых я ничего особо не выигрывал и не терял. Как-то так. Конечно строго ИМХО.
|
Цитата:
Мои самые дорогие часы = моей месячной зп. И что? У меня ЗП = двум миллионам рублей. Дальше как быть? |
Цитата:
Во-вторых, почитайте внимательно выше. Интересны не абсолютные цифры, а соотношение. Именно соотношение показывает, что для вас потратить на часы 2 миллиона то же, что для студента, например, потратить на часы 100 долларов. И соответственно показывает уровень жертв, на которые вы готовы пойти ради их покупки. Или уровень увлеченности. |
Цитата:
Не верю я, что бывают какие-то там "часы для себя". Для себя время смотри в офисном компе, зачем тысячи долларов выклывать? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |