Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы в подарок брату на юбилей (не должен быть Rolex), бюджет до 12000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30705)

LiftUp 21.02.2010 01:02

ПАМ, конечно, супервариант, но к нему нужно дойти. Человек далекий от часов вряд ли оценит, имхо

SSF 21.02.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 353280)
спасибо,бренд часов такого уровня подбирать не наблюдая будующего владельца вообще никак

не пробовали читать начало ?
Я Вас услышал с дайтоной, большое спасибо за Ваше мнение.

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 353284)
ПАМ, конечно, супервариант, но к нему нужно дойти. Человек далекий от часов вряд ли оценит, имхо

Именно об этом я и думаю . Кагда вокруг одни брикеты и ролексы , тежело человеку к таким часам дойти.Особенно если человек таааак долёк от этого.

Саня 21.02.2010 01:32

не пробовали читать начало ?

Доброго времени суток!

Уважаемый ССФ,разумеется я прочитал.ОК.Предлагаю на общеизвестном примере.Позволю себе сравнить ВВП и ДАМ в качестве владельцев часов,где оба войдут туда-сюда в одинаковые параметры,очерченные Вами.Скажем тот же бреге ДАМу в тему,а тому же ВВП ну никак.Часы-это эмоциональная тема,надо человека и в живом звуке послушать

AlexDelf 21.02.2010 01:36

А что Пам? Мне вот, что Пам, что парампампам. Честно. Видя кучу мажоров или "правильных" детей в этих парампампам, ну никогда не куплю себе эти часы. Ну настолько попса... Это субъективное мнение. Зайти в башни на Павелецком или на начало Садовнической, так все русские молодые юристы, работающие на иностранцев - все в Памах. Модно, наверно. И чем так хороши эти часы - я не понял... Вот Улисс, Зенит (из того, что есть), Ланге, Патек, Адемар, Бреге - я еще понимаю и принимаю. Понимаю Ролекс, потому как с детства его слышу. Но мне Ролекс тоже не нравится. Вот не нравится и все. И можно думать, что я не дошел еще до этого и т.п. и т.д. Да мне №;%232 (все равно) :). Есть просто люди, которым нравится, а есть, которым нет. Вот и все. Каждому свое. Мне вот еще Мерседес не нравится. Ну не нравится и все. А Лексус очень нравится. И полностью доволен...)))
Ну и так далее....

Безымянный 21.02.2010 04:07

Цитата:

А что Пам? Мне вот, что Пам, что парампампам. Честно. Видя кучу мажоров или "правильных" детей в этих парампампам, ну никогда не куплю себе эти часы. Ну настолько попса... Это субъективное мнение. Зайти в башни на Павелецком или на начало Садовнической, так все русские молодые юристы, работающие на иностранцев - все в Памах. Модно, наверно. И чем так хороши эти часы - я не понял... Вот Улисс, Зенит (из того, что есть), Ланге, Патек, Адемар, Бреге - я еще понимаю и принимаю. Понимаю Ролекс, потому как с детства его слышу. Но мне Ролекс тоже не нравится. Вот не нравится и все. И можно думать, что я не дошел еще до этого и т.п. и т.д. Да мне №;%232 (все равно) . Есть просто люди, которым нравится, а есть, которым нет. Вот и все. Каждому свое. Мне вот еще Мерседес не нравится. Ну не нравится и все. А Лексус очень нравится. И полностью доволен...)))
Ну и так далее....

AlexDelf

... ну, здравая мысль в сообщении есть конечно.

По делу:
Однако (я уже где то писал), ПАМ плох тем что уж больно много лишних разговоров вокруг него. Причём от тех, у кого его нет :)
Хочется спросить - А чего он вам всем так дался?

Про ПАМ. Ну клёвые же часы. Смотровые. С харизмой. Кто то любит. А кто то ненавидит...
За что??? (с) :D:D:D

Я вот то же, первоначально искал принципиально не Ролекс и не ПАМ... пересмотрел кучу, кучу часов (в рамках бюджета покупки) и Улиссы и Бомы и "Другие швейцарские марки часов"... и что - 3 1 2.
И при этом, я не мажор, не правильный, не молодой юрист работающий на иностранцев ;)

.

ТопикСтартеру:
Сейчас часы всё же больше аксессуар нежели чем прибор для измерения времени.
Так что если брат не особо сечёт в часах. А у Вас есть желание потрать лишнюю десяточку пошукайте всё же АР (Роял Оак).
Хорошая марка, к которй ни у кого особых притензий нет.

Для выбора можно посмотреть IWC Aquatimer
Правда они пониже Вашего бюджета :)

Ну и пресловутый ПАМ. :)

Patek Philippe 21.02.2010 05:17

Цитата:

Сообщение от AlexDelf (Сообщение 353308)
Понимаю Ролекс, потому как с детства его слышу. Но мне Ролекс тоже не нравится. Вот не нравится и все. И можно думать, что я не дошел еще до этого и т.п. и т.д. Да мне №;%232 (все равно) :). Есть просто люди, которым нравится, а есть, которым нет. Вот и все. Каждому свое.

Поддерживаю и Вас и топикстартера в этом... Лучше взять что-то оригинальное, именно поэтому я посоветовал Ван Клиф.

viktortr 21.02.2010 07:31

Вложений: 1
Нырять глубоко не предвидится, левые покатят точно. Извиняюсь за боян, фотку выкладывал уже где то :)

SSF 21.02.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от AlexDelf (Сообщение 353308)
А Лексус очень нравится. И полностью доволен...)))
Ну и так далее....

Сорри за оффтоп, Лексус , конечно автомобиль зачетный, спору нет. Единственный минус , может подарить несколько ни с чем , подчеркну , НИ С ЧЕМ не сравнимых минут. Вышел , осмотрелся, а его ,суки нету! И понеслось .... менты , бандосы , белки, стрелки и пр. и пр.. Осознание себя как "потерпевшего гражданина" - зарубка на всю оставшуюся. Так что к лексусу"ни ногой" ))

Цитата:

Сообщение от Patek Philippe (Сообщение 353343)
я посоветовал Ван Клиф.

активно интересуюсь. Смущает одно, не будет ли Ван Клиф восприниматся как Булгари или Картье?

Брателла Алнайкера 21.02.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Безымянный (Сообщение 353337)
А у Вас есть желание потрать лишнюю десяточку пошукайте всё же АР .
Хорошая марка, к которй ни у кого особых притензий нет.
Ну и пресловутый ПАМ. :)

Во ужас... типа:(
Спасают две букавки:rolleyes:

http://www.gemnation.com/images/watc....D002CA.01.jpg

Остаётся пресловутый ПАМ:eek:

АлексМ 21.02.2010 12:29

Топикстартеру. Советовал уже на другом форуме или АР РО или Бланпа АкваЛунги с большой датой. Кстати последние только вчера смотрел - очень хороши как универсальный вариант с чуть спортивным уклоном.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:16.

© 1998–2024 Watch.ru