|
ПАМ, конечно, супервариант, но к нему нужно дойти. Человек далекий от часов вряд ли оценит, имхо
|
Цитата:
Я Вас услышал с дайтоной, большое спасибо за Ваше мнение. Цитата:
|
не пробовали читать начало ?
Доброго времени суток!
Уважаемый ССФ,разумеется я прочитал.ОК.Предлагаю на общеизвестном примере.Позволю себе сравнить ВВП и ДАМ в качестве владельцев часов,где оба войдут туда-сюда в одинаковые параметры,очерченные Вами.Скажем тот же бреге ДАМу в тему,а тому же ВВП ну никак.Часы-это эмоциональная тема,надо человека и в живом звуке послушать |
А что Пам? Мне вот, что Пам, что парампампам. Честно. Видя кучу мажоров или "правильных" детей в этих парампампам, ну никогда не куплю себе эти часы. Ну настолько попса... Это субъективное мнение. Зайти в башни на Павелецком или на начало Садовнической, так все русские молодые юристы, работающие на иностранцев - все в Памах. Модно, наверно. И чем так хороши эти часы - я не понял... Вот Улисс, Зенит (из того, что есть), Ланге, Патек, Адемар, Бреге - я еще понимаю и принимаю. Понимаю Ролекс, потому как с детства его слышу. Но мне Ролекс тоже не нравится. Вот не нравится и все. И можно думать, что я не дошел еще до этого и т.п. и т.д. Да мне №;%232 (все равно) :). Есть просто люди, которым нравится, а есть, которым нет. Вот и все. Каждому свое. Мне вот еще Мерседес не нравится. Ну не нравится и все. А Лексус очень нравится. И полностью доволен...)))
Ну и так далее.... |
Цитата:
AlexDelf ... ну, здравая мысль в сообщении есть конечно. По делу: Однако (я уже где то писал), ПАМ плох тем что уж больно много лишних разговоров вокруг него. Причём от тех, у кого его нет :) Хочется спросить - А чего он вам всем так дался? Про ПАМ. Ну клёвые же часы. Смотровые. С харизмой. Кто то любит. А кто то ненавидит... За что??? (с) :D:D:D Я вот то же, первоначально искал принципиально не Ролекс и не ПАМ... пересмотрел кучу, кучу часов (в рамках бюджета покупки) и Улиссы и Бомы и "Другие швейцарские марки часов"... и что - 3 1 2. И при этом, я не мажор, не правильный, не молодой юрист работающий на иностранцев ;) . ТопикСтартеру: Сейчас часы всё же больше аксессуар нежели чем прибор для измерения времени. Так что если брат не особо сечёт в часах. А у Вас есть желание потрать лишнюю десяточку пошукайте всё же АР (Роял Оак). Хорошая марка, к которй ни у кого особых притензий нет. Для выбора можно посмотреть IWC Aquatimer Правда они пониже Вашего бюджета :) Ну и пресловутый ПАМ. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Нырять глубоко не предвидится, левые покатят точно. Извиняюсь за боян, фотку выкладывал уже где то :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасают две букавки:rolleyes: http://www.gemnation.com/images/watc....D002CA.01.jpg Остаётся пресловутый ПАМ:eek: |
Топикстартеру. Советовал уже на другом форуме или АР РО или Бланпа АкваЛунги с большой датой. Кстати последние только вчера смотрел - очень хороши как универсальный вариант с чуть спортивным уклоном.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |