|
Эксперименты закончены. ПРошелся варинантом номер 2. Занятно, но ничего сверхестественного, за пару часов все происходит)
|
который день замеряю точность, +7 сек./сут.
|
|
Цитата:
А на счёт точности... Я полагаю, что такая точность может свидетельствовать о том, что, возможно, масло стало подсыхать и часам пора на ТО. Я могу и ошибаться, но в любом случае рекомендовал бы Вам обратится за консультацией к мастеру. Если мои подозрения окажутся верными - снимите часы с руки, и ограничте себя в их использовании (на сколько б тяжело это не было), а при следующем визите в Москву - сразу к уважаемому Андрею Бабанину. |
Моделька неплохая, тоже в раздумьях. Насчет перевода даты - она небыстро так переводится, если сразу на 2-3 числа. Это норма.
|
Правильно Уважаемый Графффф говорит, эти часы требуют внимания. Частота у Вас 21600, модуль календаря тяжёлый-силы трения генерирует-точность будет ухудшаться, через какое-то врема могут остановиться....
Глубокоуважаемый господин Бабанин с уверенностью проведёт чистку и регулировку.... п.с. ГСы за морем, недалеко, бывают и по 100$k, но за 10к тоже великолепны и редки |
Цитата:
про "за морем" понял, не дурак) а про ГСы не понял) |
Цитата:
Граффф, ничуть не жалею о покупке) Долгое время один такой пф5035 продавался, тут на форуме. А тут раз, несколько на вторичном рынке появилось зараз. Уверенность в покупке была, часы новые, лежали, не носились, Валерий увлеченный коллекционер. В объявлении о продаже, правда, декларировалось предобслуживание допродажное у ув. АБ... |
Цитата:
за морем слаще..., рыба вкуснее, онсены чище. Но Патек в других аспектах тоже силён и очень хорош... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=29792 |
Если что я и понял, то только то, что патек силён.
Спасибо за советы по делу. Буду придерживаться. Часы радуют по прежнему. Завтра на работу одену. 2 недели после возвращения из Москвы дома на больничном чалился. Теперь патеку предстоит истинное испытание... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |