|
Вложений: 1
Недавно примерял Таги акварейсеры. Сами часы неплохи, а вот браслет ... ужас просто. Как будто из жести сделан =/ Тонкий, скрипит, огромные зазоры между звеньями... Браслет Гидры по ощущениям гораздо добротнее и качественнее. ИМХО Таги не стоят своих денег... Их цена 1000-1300 у.е. тогда - да, имеет смысл задуматься о покупке. Насчет безеля Гидры - за год ни одной царапины нет. Керамика смотрится лучше, это без вопросов. Но вот страшилки, насчет "мега царапучести безеля"... Сам перед покупкой, начитавшись таких отзывов, переживал. Но все оказалось совершенно не так страшно =)
На вашем месте выбирал бы из Гидры и Ориса. Тоже посмотрел их в живую - очень достойный вариант, если диаметр и толщина устроят. И браслет гораздо лучше Таговского. Как универсальные для меня - толстоваты, а в остальном очень понравились. Радо д200 (хоть их очень тут любят) - слишком гламурные, на любителя. Мне совершенно не понравились, никакой брутальности =/ Хотя сделаны качественно. И отделка для цены отличная. Но тут сугубо индивидуально - мне не понравился дизайн. ЗЫ На фото браслет Тага акварейсера |
Цитата:
Longines HydroConqest L3.642.4.96.6 - Калибр : L633, Механический, с автоматическим подзаводом, частота 28 800 полуколебаний в час, запас хода 38 часов Longines HydroConqest L3.695.4.03.6 - Калибр: L619, запас хода не нашел, но вроде в инете в других часах 42 часа идет, Кроме того, на оф сайте Лонжин почему-то стоит старая модель с тремя цифрами...не пойму почему, ведь с полным циферблатом новая модель Цитата:
|
Понятно что с позиционированием Тагов полный бардак - кто то считает их одноклассником Лонжинов, кто то на Омеги равняет. Есть ли различия между Гидрой и Акварейсером в плане качества - отделка, браслет и тд? По меху я так понял есть небольшой плюс у Гидры, хотя и это не точно.
|
Вложений: 2
Вот еще пара фото для сравнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У L619 плавнее завод вручную, больше з/хода, ход немногим точнее... |
По меху - однозначно плюс Гидры, особенно в новой модели на l619 (база ЕТА 2893) Моя Гидра ходит (при постоянном ношении) - 1/-3 сек в сутки. У Тага Селита. Хотя по отделке цифера и корпуса - плюс Тагу. Но самый большой минус у Тага для меня - браслет! Его качество убивает все достоинства и цифера, и отделки корпуса =/ Какая там Омега ... Ее, кстати, мерял вместе с Тагами и Брайтами. По уровню отделки и вниманию к деталям - Омега недосягаема не то, что Тагу, но и Брайту... Про механизм вообще молчу.
Цитата:
|
Цитата:
Этот калибр как раз таки с полным цифером идёт и их как раз таки уже нет на оф сайте, но по дизайну они хуже выглядят, чем предыдущая модель с тремя цифрами |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |