|
Цитата:
Цитата:
Мастерская Германа Полосина (который german242) Цитата:
|
Капитализм,все кинулись зарабатывать бабки.Но одно непонятно.Есть клиент.Платит деньги не на ксероксе напечатанные.Причем не маленькие.Почему не хотят сделать быстро?
|
Цитата:
Про вашу ненависть к моему любимому городу - да, мы живем в иных ценах, и на тугрики ничего не меряем. Цитата:
Вы точно в часах толком на нуле? |
***Про вашу ненависть к моему любимому городу**** А где вы видели ненависть??? Вы сами себе что то накручиваете,а потом обвиняете.Я отношусь ко всем городам СССР нормально.Сам вологодский живу в казахстане.Свидетельство о рождении показать или клясться в любви требуется??? Ваш любимый город по моему хартмонд,это проявление любви к Москве,любимый город хартмонд,или вы боитесь быть русским?))))
|
Цитата:
Еще неделю назад я и не подозревал, что существовали такие переключатели с завода на перевод стрелок |
хорошая мастерская.
уверен и, минутную стрелку поменяют! поставили, чисто точность хода снять... хорошая мастерская. уверен и, минутную стрелку поменяют! поставили, чисто точность хода снять... хорошая мастерская. уверен и, минутную стрелку поменяют! поставили, чисто точность хода снять... какой то, глюк... столько раз не писАл...)) |
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
|
я бы, первый комплект поставил... оччень симпатично...
|
Цитата:
А во-вторых, все предложенные комплекты явно не подходят по размеру, поскольку предназначены для часов большего диаметра. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |