|
Цитата:
Приехал сейчас домой - снова стоят! Прошли 1.5 часа в шкатулке без меня и встали... Буквально беспокойные часы мне достались - покой им противопоказан, только постоянная носка, но другие часы тогда куда и зачем? :-))). Одел на руку, хожу по квартире - стоят :-( Махать сильно или заводить снова руками смысла уже не вижу - буду ждать коммуникации с Гюнтером или сервисом. Цитата:
Предвосхищу следующий пример - оф. дилеров Lambo и Ferrari в Самаре нет. Зато у нас есть живые пальмы на набережной и 5 км чистого пляжа в городе :-) |
Вложений: 1
О как!! Кончились у Гюнтера Сопроды :D
https://www.steinhartwatches.de/en/p..._from_store=de Inside the Steinhart OCEAN Titanium 500 Premium the premium movement 2892-A2 TOP |
Добрый день. Принимайте новичка. Хочу себе на др заказать STEINHART OCEAN Titanium 500 Premium в подарок. Подскажите пожалуйста:
1.покупка напрямую с сайта производителя это нормально, не возникнет проблем с доставкой? 2.какой срок доставки? 3.что входит в комплектацию? Хочу заказать дополнительно каучуковый браслет. 4.ка упакованы часы? 5. и что такое зулу))? |
Во кстати, только собирался пару строк черкануть в теме.
Часам год, ношу постоянно(даже на море ездили со мной). Особо царапины не появились, часы удобные, легкие незаметные. Нареканий по качеству не было равно как и желания продать их не возникало. Касательно вопросов. 1. Я бы как уже говорилось не раз заказывал только у Паши-Штайна(во первых привезет в Москву, во вторых он лично осматривает все часы не предмет косяков и потому даже мелочи не пропускает, в третьих если чего по вопросам всем к нему удобнее чем к Гюнтеру) 2. По моему у Паши они в наличии кстати были. 3. Часы собственно и все. Кауч дополнительно.(кстати Паша дает отвертку к часам если хорошо попросить, что тоже плюс) 4. Коробка синяя в белой картонной. 5. Тип ремня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
срок-2-3-4 недели. часы и коробка. каучук-за отдельную плату, вложат в посылку. зулу-тип ремешка для часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Титановый" хронограф Аполлон и сам не лёгкий такой даже со снятым безелем :D Вот только спалился на честном "титане" ;) |
Цитата:
Титановый браслет для Апполона весит 90гр - точно такой же у Гюнтера стальной браслет весит 140гр - что Вы хотели сказать своим постом? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |