Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Психанул... Принимайте! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=306249)

EM89 09.12.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3426836)
Про баклю есть опасение, что об стол будет царапаться...

Думаю, что Патек должен был предусмотреть этот момент и сделать баклю из более стойкого к царапинам металла. Расскажете потом по прошествии времени.

Цитата:

Посмотрите и нау и акву. Очень разные часы, на самом то деле...

Понимаю, что разные, поэтому очень хочется посмотреть)

Цитата:

Выгоднее всего брать в Европе с большим такс фри

Спасибо, буду иметь в виду. А Ролекс имеет смысл покупать в Европе? Мне кажется у нас на форумном маркете цены все равно приятнее на новые часы, чем мне удавалось найти в Европе со всеми дисконтами. (сорри за оффтоп)

Цитата:

К тому же сейчас курс подрос, а рублевая цена на ПП - пока нет. Так что если пересчитать в USD, то я купил часы у ОД почти на 10% дешевле РРЦ. Что тоже неплохо.

Супер, поздравляю с удачным вложением средств ;) К сожалению в нашей стране приходится теперь сохранять средства в ин.валюте, чтобы не проиграть на скачках(

Drinkinss 09.12.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 3427586)
Думаю, что Патек должен был предусмотреть этот момент и сделать баклю из более стойкого к царапинам металла. Расскажете потом по прошествии времени.

Не думаю, что это возможно в принципе (почему бы ролексу тогда свои браслеты более стойкими не делать?). Но посмотрим.

Цитата:

Спасибо, буду иметь в виду. А Ролекс имеет смысл покупать в Европе? Мне кажется у нас на форумном маркете цены все равно приятнее на новые часы, чем мне удавалось найти в Европе со всеми дисконтами. (сорри за оффтоп)
Зависит от модели, но при прочих равных, цены серых дилеров в РФ сопоставимы с ритейлом в Европе за вычетом скидки и такс фри. Смысл с такс фри имеет только в том случае, если на модель нет скидок, и ее нельзя купить в РФ дешевле, чем по РРЦ. А таких моделей не так много, кстати. У того же патека - не все часы так ликвидны, как аква и нау.

Цитата:

Супер, поздравляю с удачным вложением средств ;) К сожалению в нашей стране приходится теперь сохранять средства в ин.валюте, чтобы не проиграть на скачках(
Это не вложения, а расходы :) Но приятнее иных вложений :)

hrz00 09.12.2015 22:46

Мои поздравления.

Как я понимаю, это вместо VC О. Можно сравнение? Насколько Патек впереди?

pitbrit 09.12.2015 22:56

Drinkinss
Что то ротор..как то не очень,не фольга там?

ШУТКА ))))))

Drinkinss 09.12.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от hrz00 (Сообщение 3428090)
Мои поздравления.

Как я понимаю, это вместо VC О. Можно сравнение? Насколько Патек впереди?

Патек пока для меня все затмевает, но только засчет эффекта новизны. На руку смотрю каждые 15 минут. Если бы в моем сете было только двое часов - оверсис и аква, то носил бы через день. В самом деле, уже как-то говорил и повторю еще раз, патек и вашерон (ну и одемар, наверное, хотя опыта владения им у меня не было и врядли будет - дубы просто по посадке на руку не подходят, ни 39 мм, ни 41... а весь модельный ряд жуль одемар мне не очень нравится) - это часы одного уровня. Когда берешь их в руке, то есть ощущение, что и в том, и в другом случае, это нечто более дорого, качественно и классно сделанное, чем ролекс, например. Но между патеком и вашероном - паритет. Разница в деталях и нюансах, которые у каждого свои. Ну и как бренд патек посильнее (оттого и стоит дороже). А в остальном - принципиальных различий нет.

Jon Snow 10.12.2015 00:32

Поздравляю сели хорошо, особенно по сравнению с остальными с сете (пройдясь по ссылкам все выглядит большеватым на мой вкус, хотя понимаю, что большие часы еще в моде - сам покупал в свое время)
аква хороши, особенно в этом варианте, но все таки нау лично мне нравится больше.
насчет бакли на браслете, мне как раз кажется она очень большой - слишком заметной)

Strobe Tallbot 10.12.2015 01:14

Цитата:

...Выгоднее всего брать в Европе с большим такс фри и возмещать деньги по инвойсу. Получится реально выгодно...

...только надо еще умудриться ввезти их в Россию, не залетев под нарушение таможенного законодательства...

Drinkinss 10.12.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 3428311)
...только надо еще умудриться ввезти их в Россию, не залетев под нарушение таможенного законодательства...

У меня где-то 20-25 перелетов в год, таможенники в РФ просвечивали чемодан лишь однажды за последние несколько лет. Впрочем, и от этого можно застраховаться: часы на руку, а коробку с доками высылаем DHLем. Риски в таком случае стремятся к нулю.

Strobe Tallbot 10.12.2015 09:07

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3428316)
... Впрочем, и от этого можно застраховаться: часы на руку, а коробку с доками высылаем DHLем. Риски в таком случае стремятся к нулю.

...ошибаетесь...
При оформлении такс фри сотрудники таможни частенько передают об этом сведения российским коллегам. И тогда вылавливают целенаправленно, имея на руках скан документов из таможни...
Прецедент имеется...

Впрочем, согласен, что - как повезет...

Leocrazy 10.12.2015 09:24

Поздравляю. Great minds thinks alike.

И да, застежка царапается безбожно, ну и ладно

Часовой пояс UTC +3, время: 13:42.

© 1998–2024 Watch.ru