|
Странное сравнение. Часы и мобилы - это как у Кэррола "чем ворон похож на письменный стол?".
Как их можно сравнивать? Что между ними общего? Мобила - средство коммуникации, вещь необходимая, без нее никуда. А часы - это украшение, побрякушка. Можно носить, можно не носить. Занятно, что самые любимы темы для форумчан - это построение каких-то загадочных рейтингов. В первую очередь рейтингов престижа и прочей крутости. Я бы понял, что вы все в сервисе работаете - там на этом бабки зарабатывают. А тут... пожимаю плечами. - Что мне купить? - купи это, это круто - а может это круче? - нет круче только это, а это совсем не круто, мне представитель рассказывал, точно говорю - вот жеж блин, а я купил не это, а это, надо же так было лохануться... и т.п. |
Цитата:
Цитата:
А по поводу "стоят без движения на витринах уже года два" - дык цены снижать надо! А то и пять лет простоят... :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда таскал свой "ультратонкий" EDOX никто не обращал внимания, да собственно и правильно. Зато когда обратили ....:) Диалог : - А че ты всякую фигню таскаешь, купи себе нормальные часы.... - Нормальные это какие ? - Ну швейцарские, или если денег нет то хотя бы японские. А то видно же - маленькие, дешевенькие, вообще игрушечные. Поди Китай ? Вот вам и весь ТОП..... |
Друзья, есть очень много людей, которые обновляют мобильник только после того, как он окончательно придет в негодность - то есть лет через пять. Есть люди, которые по такому же принципу меняют компьютер, машину, одежду в конце концов. При этом есть люди, которые покупают телефон, как только вышла новая модель - то же самое с компьютером и машиной, про шмотки я вообще молчу. Проблема в том, что у мобильников появляются новые функции, у компьютеров увеличивается мощность и так далее, а часы просто показывают время. Мой друг (из Красноярска, кстати) недавно купил себе огромный телевизор и Xbox - вещи по цене сопоставимые Омегой или Брайтлингом. Сейчас играет в "гоночки", "мочит террористов" и очень счастлив, между прочим (правда, от него наверное жена уйдет скоро из-за этого:D). Часы не носит вообще, потому что "а зачем?". А мне непонятно зачем нужен телевизор, который я не смотрю, и Xbox в который я не играю. С телефоном, машиной, ювелиркой то же самое. Есть, кстати, у меня друг, который любит камни - задалбывает нереально: "посомтри, это такой-то сапфир, а это такой-то изумруд, а этот камень мне недавно привезли из Кропопопии, и в Москве таких штук 10 всего" - а для меня это просто стекляшки, хоть убей :). У каждого свои заморочки.
Почему в Москве нормальные часы можно чаще встретить на руке? Да просто потому, что народу больше. Если посмотреть процент Ролексов и Ориентов, уверен, что в столице, что в любом другом городе, он будет примерно одинаков. Но если в столице есть смысл открывать бутики с постоянно обновляющейся коллекцией, так как на один магазин приходится, например, 10 000 потенциальных покупателей, то в провинциальном городе - нет, потому что при том же процентном соотношении, количество потенциальных покупателей будет, например, 100 человек, если не 10. |
Дело не в количестве денег. В Германии у людей среднего класса (врачи, менеджеры) часы достаточно простенькие. Пофиг людям!
Очень редко "проскакивают" Мюле, Синн или Номос... ЖеЖер видел у нашего СЕО (до этого была Омега ДеВилле). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не согласен с тем,что часы это украшение.Все таки это не совсем так.Часы для меня это прибор для определения времени.Со школьной скамьи чувствую себя "не в своей тарелки" без часов на руке.А по поводу того что часы есть в машинах,свч и мобильных,мне лично не комфортно считывать время с этих устройств)Скажу больше,на большинстве этих устройств время не выставлял с момента покупки)Если выйду из дома без часов,то вернусь за ними)
Для меня важнее какой калибр в часах стоит,а не вес "презренного" металла в корпусе и браслете и величина самых твердых минералов в мире на циферблате) |
В чем разница между СЕКСОМ и АНАНИЗМОМ? Когда ты определяешь время по часам- это СЕКС, когда по мобильному телефону-АНАНИЗМ
p.s.ананизм может быть написано с ошибкой:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |