|
Вложений: 1
У меня вот не Citizen правда, а Casio Oceanus. ...но ради хохмы эксперимент провёл.Перевёл дату вручную,потом сбегал на балкон и включил синхру...6-7 секунд примерно заняла процедура. ..встала правильная дата.А что,могло быть как-то не так?У меня есть возможность синхронизировать время (время, дата,день ) и время-место,но использую только синхру времени-для поездок есть другие часы.
|
Если предположить вариант: время на часах японское, скажем час ночи, соответственно в Москве ещё на день раньше. Таким образом на часах к примеру 5 число 1 час ночи, а Москве ещё 4 число, 16:00. Включая синхру переведём время и дата поменяется.
Ув. No Zvezda, купите уже и покажите нам классные живые фото :). |
Цитата:
Практически уверен, что японские инженеры знают, что нужно потребителю. И знают , как это реализовать. Но есть и маркетологи. И не исключаю момент, что сначала сделают часы, синхронизирующие только минуты. Потом - пояса. И только потом - синхронизирующие еще и дату. Просто чтобы продать побольше ;) Тут же понимаете....хочу эти часы не потому что Ситизен. И не потому что Аттеса. А скорее потому что на сегодня, кмк это самый прогрессивный калибр с GPS-синхронизацией. И если они, например, не синхрят дату - в общем, будь так - сразу бы продал. Потому и хочу выяснить наверняка именно про Ф150.... Цитата:
Могло встать только время. Расскажите про варианты "время" и "время-место"....там есть выбор? А зачем? Энергию экономить? |
Цитата:
Неужели Вы сомневатесь, что у Ситизен будет хуже, чем у Касио? Все действительно так плачевно у Гражданина? :) Другими словами - есть то, что может Касио, но не может Гражданин?! |
Не далее, как только что, сидел и думал, а есть ли принципиальные различия между Seiko, Citizen и Casio. И тут на тебе, тема всплыла. Так есть ли различия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(смайлик с высунутым языком :-~) На самом деле я ж выше писал про маркетологов и инженеров. Может быть, в целом Ситизен может больше, чем Касио, но наверняка есть и модели Касио, которые лучше Ситизена. И да, мне Манта внешне нравится больше Аттесы...но там свои минусы.... |
Вложений: 1
Не поленился-почитал инструкции к разным модулям.Синхронизация времени (на всех калибрах,от Seiko,Citizen, Casio )предусматривает коррекцию календаря в соответствии с текущим временем.Есть разные модули у разных,опять-же производителей,где часовой пояс устанавливается в автоматическом или ручном режиме.Календарь корректируется по времени данного пояса (вечник).А при неправильно установленном вручную поясе синхронизация просто не пройдёт.Такой ответ Вас устроит.Если нет,почитайте мануал.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- P.S. Да,в Oceanus есть выбор,там вообще гибридный механизм,можно синхронизировать по радиосигналу,если он есть,или GPS.Можно синхронизировать только время ( и день, дату ),выбрав часовой пояс вручную. А можно нажать на Т+Р (автомат),будет всё синхриться ,и пояс и время ( и календарь естественно ).На это уходит больше времени,больше энергии. На фото видны варианты выбора... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:51. |