|
Вложений: 3
RMC по сравнению с промастером очень просты, нет покрытия дюратек, календарь это вообще ужас, один выпуклый сапфир на промастере чего стоит. Короче совсем разный класс.
Владею ими. Вложение 1393639 Кстати вот эти часы самые большие из них, но в них минералка и нерж. Вложение 1393640 Зеленые скинул недавно, еле-еле за 20р. Кризис. Вложение 1393641 |
Вложений: 4
Цитата:
|
Лонжик отдыхает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот так вот положишь рядом - и сразу все понятно, где аляпистая Азия, а где общемировой дизайн. Это...у меня полно японских часов, если что. И ясное дело, что обе модели уделывают Гидру. |
Ну о чём вы? RMC до лонжина так же как и до промастера, т.е. как до луны.
Хорошо, что у вас много японских часов, но здесь сравниваются промастер и лонжин, да и RMC примешали сюда, конкретно эти модели есть у вас? У меня есть RMC и промастер, но нет лонжина, вот взял я в руки этот кусок общемирового дизайна и не пойму, как он может лонжин уделать? Моё мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги по палате №6, просветите меня неумного, не сочтите за труд. А RMC это что?
Это же Bremont Royal Marine Commando? https://pbs.twimg.com/media/Bp698CJIQAABgPZ.jpg Если они, то я за них. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |