|
Цитата:
Только никому не рассказывать, сколько стоят ))) |
Цитата:
|
Ида все тут про этот как бишь его трипл резист. Как мне кажется, что в ситуации когда часы от нагрузок крякнут скорее всего руке под ними будет уже не до часов)))
Один хрен это ж шоки! В общем мой тебе совет - бери пока цена не улетела совсем. Прям вот завтра поехал и взял. И получишь часы на долгие долгие годы. Раз ты понимаешь ЧТО это за часы(в том числе и по бабкам), значит надо не думая брать и все. Насколько я знаю на форуме я да брат одного форумчанина и еще один. То есть всего трое!!!! Это ли не говорит о многом? Нет, мотыга хороша и более того я бы в ней ходил, но возможность появилась взять мрг и все. Мотыга приплыла. |
Цитата:
Завтра не поеду, Консул обещали в пнд привезти, с ними ещё поторгуюсь ))) |
Тс а Вам ГПС для точности или ещё автоматические пояса нужны?
|
Цитата:
Хочу, чтобы приехал, нажал, время правильное, как на Астроне в общем. Его я и хотел, пока МТГ с МРГ не увидел. |
Я бы не спешил, если нужно, три раза бы ездил мерять, но чтобы на все 100 уверенным быть. Ведь на втор. рынке мрг продать туго-туго даже с очень большой скидкой. Я вон на маркете продаю первые титановые мрг в единственном новом экземпляре. Новых нет ни на ибее, нигде короче и модель как-бы культовая 121-t, но пока что лежат. Так что спешить не стоит, в валюте они дорожать не будут точно.
|
Цитата:
логика мне тут отказывает. если подходить с практичной точки зрения то взять за 5000 рублей кварц и не думать, если подходить с точки зрения фанатизма, то не по фигу что будет потом? может они останутся навсегда в коллекции, может уйдут на маркет, но когда покупаешь такую вещь зачем думать как от нее избавляться то? я мотыгу когда брал не думал, что буду продавать, авот оно как вышло...ну угорел, но зато сколько кайфа получил))) |
Они день - переводят?
Если улетел с востока в 20ч, летел 5ч и день перевелся, а потом выходишь в месте, где 23ч? |
Правильно, не нужно думать, за сколько продавать, нужно думать чтобы не сделать ошибку в приобретении. Просто не все могут закинуть на полку и пойти купить другие, или продать безболезненно в полтора, два раза дешевле.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |