Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Металлические G-Shock с GPS: MTG против MRG (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=305240)

ginfonic 05.12.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3420364)
о чем я тебе и говорил по телефону. когда держишь в руках мрг, мотыга уходит на второй план.
иначе бы покрутив у виска сказал бы - за что такие бабки))) а раз понимаешь значит это именно то, что нужно))

Олег, спасибо, заражение по телефону прошло успешно )))
Только никому не рассказывать, сколько стоят )))

krasnopyourov 05.12.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 3420368)
Если не ошибаюсь, в прошлой линейке MTG была модель (лимитка) обшарпаная уже на заводе )))
Не надо такого.

МТГ никогда не удостаивались и вряд-ли удостоятся покрытия DLC

screapp 05.12.2015 21:56

Ида все тут про этот как бишь его трипл резист. Как мне кажется, что в ситуации когда часы от нагрузок крякнут скорее всего руке под ними будет уже не до часов)))
Один хрен это ж шоки!
В общем мой тебе совет - бери пока цена не улетела совсем.
Прям вот завтра поехал и взял.
И получишь часы на долгие долгие годы.
Раз ты понимаешь ЧТО это за часы(в том числе и по бабкам), значит надо не думая брать и все.

Насколько я знаю на форуме я да брат одного форумчанина и еще один.
То есть всего трое!!!! Это ли не говорит о многом?
Нет, мотыга хороша и более того я бы в ней ходил, но возможность появилась взять мрг и все. Мотыга приплыла.

ginfonic 05.12.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3420387)
Ида все тут про этот как бишь его трипл резист. Как мне кажется, что в ситуации когда часы от нагрузок крякнут скорее всего руке под ними будет уже не до часов)))

Прям вот завтра поехал и взял.

Про Трипл Джи. Весной за каким то... взял себе профессиональный (вертикальный?) перфоратор Макита. Ну, дырки в стенах делать надо чем то. Третий Джи как раз для вибраций. Вот, ясно теперь, зачем взял, Шоки испытывать ))))

Завтра не поеду, Консул обещали в пнд привезти, с ними ещё поторгуюсь )))

krasnopyourov 05.12.2015 22:04

Тс а Вам ГПС для точности или ещё автоматические пояса нужны?

ginfonic 05.12.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 3420406)
Тс а Вам ГПС для точности или ещё автоматические пояса нужны?

И то и другое. Хочу высокоинтеллектуальные часы. Есть Джишок с малтибэндом, но неудобно. Синхронится только на даче. Сам пояс не выставляет, только вручную.
Хочу, чтобы приехал, нажал, время правильное, как на Астроне в общем.
Его я и хотел, пока МТГ с МРГ не увидел.

krasnopyourov 05.12.2015 22:17

Я бы не спешил, если нужно, три раза бы ездил мерять, но чтобы на все 100 уверенным быть. Ведь на втор. рынке мрг продать туго-туго даже с очень большой скидкой. Я вон на маркете продаю первые титановые мрг в единственном новом экземпляре. Новых нет ни на ибее, нигде короче и модель как-бы культовая 121-t, но пока что лежат. Так что спешить не стоит, в валюте они дорожать не будут точно.

screapp 05.12.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 3420428)
Я бы не спешил, если нужно, три раза бы ездил мерять, но чтобы на все 100 уверенным быть. Ведь на втор. рынке мрг продать туго-туго даже с очень большой скидкой. Я вон на маркете продаю первые титановые мрг в единственном новом экземпляре. Новых нет ни на ибее, нигде короче и модель как-бы культовая 121-t, но пока что лежат. Так что спешить не стоит, в валюте они дорожать не будут точно.

а на кой ПОКУПАЯ часы думать о том, почем ты их будешь ПРОДАВАТЬ?
логика мне тут отказывает.
если подходить с практичной точки зрения то взять за 5000 рублей кварц и не думать, если подходить с точки зрения фанатизма, то не по фигу что будет потом?
может они останутся навсегда в коллекции, может уйдут на маркет, но когда покупаешь такую вещь зачем думать как от нее избавляться то?
я мотыгу когда брал не думал, что буду продавать, авот оно как вышло...ну угорел, но зато сколько кайфа получил)))

NoZvezda 05.12.2015 22:28

Они день - переводят?
Если улетел с востока в 20ч, летел 5ч и день перевелся, а потом выходишь в месте, где 23ч?

krasnopyourov 05.12.2015 22:29

Правильно, не нужно думать, за сколько продавать, нужно думать чтобы не сделать ошибку в приобретении. Просто не все могут закинуть на полку и пойти купить другие, или продать безболезненно в полтора, два раза дешевле.

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3420453)
Они день - переводят?
Если улетел с востока в 20ч, летел 5ч и день перевелся, а потом выходишь в месте, где 23ч?

Да! Даже старенькие шоки с синхрой, вечником и мировым временем - крутят дату. например gw-3000

Часовой пояс UTC +3, время: 17:01.

© 1998–2024 Watch.ru