Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Гибридный туризм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=305134)

Donvito 30.11.2022 13:32

Вложений: 13
Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6600225)
Уже около 7%, 2.5% было летом...

Мда, всё так запущено, что нужны армяне для сдачи на ВУ? В ЛА небось теорию можно на русском сдавать. А вождение- 5 минут проехать, повернуть, перестроиться и припарковаться правильно да сдать задним ходом. Зачем здесь армяне?:confused:

Это уже совсем сказки... :rolleyes:

На сколько мне известно, там очередь на сдачу вождения. И язык нужно знать. Армяне инструктора говорят на русском и они без очереди принимают. Там они сами места в очереди бронируют. Мои приехали с Гринкартой и сразу права там получили.
На счет скоростного режима -140 км/час ехал. Не миль. Сын сказал что я могу ехать с такой скоростью. Не превышая ее. Но когда ехали туда при появлении вертолета над дорогой впереди он сбросил скорость на всякий случай. Обратно ехали по темноте, когда я вел. Вертолетов не было.

sichimi 01.12.2022 15:41

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6598037)
Это факт. Подсказки будут?

1 декабря - новое законодательство, запрещено подсказывать, рассказывать, прогнозировать и оценивать... хотя смотреть пока на радость можно

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 6600014)
Главное, ЖДИТЕ. И ОНА придёт, радость туристическая.

https://m.youtube.com/watch?v=T8Mw7esk8_g

Вот не наступил 2023 еще, а радости шагают ...чеканят шаг , чувствуется спецподготовка...

Donvito 01.12.2022 18:26

Вложений: 6
Набережная Лос-Анджелеса. Фокусное 450 мм:

Магазин конфет и кафешка в Лас-Вегас:

Celentano 01.12.2022 18:41

что-то у Вас загорелых людей много на фото. Некоторые, прям, сильно....

как Вы там жить то будете?

Donvito 02.12.2022 00:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6601633)
что-то у Вас загорелых людей много на фото. Некоторые, прям, сильно....

как Вы там жить то будете?

Это потому что я являюсь сторонником Ричарда Ферле. Его теории о происхождении расс. Пытаюсь ее развить и углубить посредством фотографии. :D
Еще люблю снимать трамваи:eek: Везде их снимаю. В каждой стране.
Вопрос как там жить, сейчас гораздо легче для меня вопроса: как жить здесь.
Здесь я не могу физически общаться с 70% тех, кто меня окружает. Там нет такого количества кретинов.

Povyshev Aleksei 02.12.2022 09:13

Donvito! Вот прямо всеми окончаниями нервов на коже, я чувствую, как Вы с большим удовольствием порвёте или сожгёте свой российский паспорт и заодно откажетесь от российского гражданства. Я верю, что так и будет.

Donvito 02.12.2022 13:04

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 6602083)
Donvito! Вот прямо всеми окончаниями нервов на коже, я чувствую, как Вы с большим удовольствием порвёте или сожгёте свой российский паспорт и заодно откажетесь от российского гражданства. Я верю, что так и будет.

Этот вопрос лежит в плоскости возможностей. А не желаний. Если у человека появляется возможность купить те часы, которые ему нравятся, о которых он мечтал, он это делает. При этом с удовольствием выкидывает в мусорщик те, что он вынужден был носить из за отсутствия такой возможности.

Donvito 03.12.2022 19:58

Вложений: 14
Немного снимков из зоопарка Сан-Диего. Зоопарк совмещен там с дендрарием. :rolleyes:
ЭФР объектива 450 мм.

Еще:

Celentano 03.12.2022 21:06

Цитата:

Сообщение от Donvito (Сообщение 6601942)
Это потому что я являюсь сторонником Ричарда Ферле. Его теории о происхождении расс. Пытаюсь ее развить и углубить посредством фотографии. :D
Еще люблю снимать трамваи:eek: Везде их снимаю. В каждой стране.
Здесь я не могу физически общаться с 70% тех, кто меня окружает. Там нет такого количества кретинов.

А с чего вдруг Вы стали сторонником теории Ферле? Он же шарлатан.
Как с помощью фотографии можно развить его теорию?

Трамваи? Ну, так себе увлечение.

Цитата:

Здесь я не могу физически общаться с 70% тех, кто меня окружает. Там нет такого количества кретинов
Вы бы пояснили все эти "там" и "здесь" , читается как бессвязная речь, если честно

Donvito 04.12.2022 09:27

Задам встречный вопрос: - а кто не шарлатан? Чью теорию антропологии разделяете лично вы? Дарвина?
На счет разъяснений: вы конечно не знакомы с теорией Даннинга-Крюгера?
Ее суть коротко: если человек не понимает элементарных вещей, то ему их объяснить не получится, потому что он не понимает элементарных вещей.
И при этом непонимании человек может быть хорошим специалистом в своем деле. В основе этого эффекта (Даннинга-Крюгера) лежит фактор отсутствие способности анализировать те или иные события, явления, процессы. Причина, чаще всего, не желание этого делать. Это то же, что и не желание делать зарядку по утрам. Я ее не делаю например.
Этим пользуются различные институты или люди, для управления сознанием. Появляются различные методики и инстременты - Библия, псевдо искусство или поэзия («Что такое хорошо, и что такое плохо»/Маяковский), «пригожинские» троли…. И тому подобное.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru