|
Вложений: 13
Цитата:
На счет скоростного режима -140 км/час ехал. Не миль. Сын сказал что я могу ехать с такой скоростью. Не превышая ее. Но когда ехали туда при появлении вертолета над дорогой впереди он сбросил скорость на всякий случай. Обратно ехали по темноте, когда я вел. Вертолетов не было. |
Цитата:
Цитата:
Вот не наступил 2023 еще, а радости шагают ...чеканят шаг , чувствуется спецподготовка... |
Вложений: 6
Набережная Лос-Анджелеса. Фокусное 450 мм:
Магазин конфет и кафешка в Лас-Вегас: |
что-то у Вас загорелых людей много на фото. Некоторые, прям, сильно....
как Вы там жить то будете? |
Вложений: 1
Цитата:
Еще люблю снимать трамваи:eek: Везде их снимаю. В каждой стране. Вопрос как там жить, сейчас гораздо легче для меня вопроса: как жить здесь. Здесь я не могу физически общаться с 70% тех, кто меня окружает. Там нет такого количества кретинов. |
Donvito! Вот прямо всеми окончаниями нервов на коже, я чувствую, как Вы с большим удовольствием порвёте или сожгёте свой российский паспорт и заодно откажетесь от российского гражданства. Я верю, что так и будет.
|
Цитата:
|
Вложений: 14
Немного снимков из зоопарка Сан-Диего. Зоопарк совмещен там с дендрарием. :rolleyes:
ЭФР объектива 450 мм. Еще: |
Цитата:
Как с помощью фотографии можно развить его теорию? Трамваи? Ну, так себе увлечение. Цитата:
|
Задам встречный вопрос: - а кто не шарлатан? Чью теорию антропологии разделяете лично вы? Дарвина?
На счет разъяснений: вы конечно не знакомы с теорией Даннинга-Крюгера? Ее суть коротко: если человек не понимает элементарных вещей, то ему их объяснить не получится, потому что он не понимает элементарных вещей. И при этом непонимании человек может быть хорошим специалистом в своем деле. В основе этого эффекта (Даннинга-Крюгера) лежит фактор отсутствие способности анализировать те или иные события, явления, процессы. Причина, чаще всего, не желание этого делать. Это то же, что и не желание делать зарядку по утрам. Я ее не делаю например. Этим пользуются различные институты или люди, для управления сознанием. Появляются различные методики и инстременты - Библия, псевдо искусство или поэзия («Что такое хорошо, и что такое плохо»/Маяковский), «пригожинские» троли…. И тому подобное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |