|
Цитата:
А по поводу "появился бы", все будет, скоро GPS как радиосинхру будут ставить всюду и подешевеет она, надо только подождать) |
Все может быть,а может и нет.
|
Цитата:
Ничего плохого я в этом не вижу: есть деньги - банкуй. Но при этом крохоборничать на часах - неправильно.... Потому практически уверен, что нет там никаких машин, как и часового мастера, державшего в руках оба калибра. То есть точнее: именно из за пяти двухмилионных машин уверен, что не было никакого мастера... |
Цитата:
Если в обычный Касио-Шок классическую модель поставят такую синхру, Астроны как линейка должна будет умереть или предложить другую фишку :) |
Уважаемый NoZvezda ! Наши мысли сходятся. У людей много чего есть,но они этим не хвастаются,так как скромнее надо быть в этой жизни,а не выпячивать это наружу. Это ему чести не делает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть Ситизен F150 с 5 секундной точностью разработала специально для нашей страны.
:) Если изменят законы, и отключат от GPS, то в утешение останется немалая точность. :) |
Цитата:
Часам пофиг, с каких именно спутников время считывать или все ж таки они конкретно на GPS заточены, а глонасс не видят? |
Цитата:
На счет глонасс не знаю видят ли они его, думаю, что не видят (и не нужно им это). Я имел в виду переменчивость наших законов. F150 сейчас верно определит пояса и время. Поменяют время в стране, и F150 будет видеть только время, но по поясам будет ошибка. Ну и в самом крайнем случае - отключения от GPS навигации, останется немалая точность F150 |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |