|
ПРавильно правильно,только Руслану,все через меня должно идти,Ром ,а я уже тебе покажу:D,предложение отличное ,не комичное,можно ,что ,и себе подобрать,и другу Роману помочь,КРИЗИС канает.....предложений сейчас разных много,а вот желающих купить ОООООчень мало.......
Ром ,какая халява,цинк идет, НАРДИН-то левый :DДиаметр отличныйТС,заберите их быстрее за 60 рублей ,а дальше разберемся,а то прод опомнится ,если уже не опомнился.....:D Цитата:
|
Вложений: 3
за 60000рублей кому нужны нардины репетир? я не шучу!
вот фото |
Думаю, что за меня уже ответили.
|
этот нардин бедный как начал кочевать с сушки пару лет назад,так ,что-то,и не найдет пристанища.....
|
а чем репетир плох?!
|
Ну во первых непонятно было ,как сейчас не знаю,четвертной он или минутный,он в то время не ходил,и не бил,ну ли может не бил не помню точно,во вторых есть большие сомнения в подлинности у многих,и касается его его подписанного цифера,и меха,к однозначному мнению тогда не пришли,наверное нет определенности ,и до сих пор,где он только не маяковал,помнится на Авито долго косарей за 30 висел,но никто не сподобился,цена наверное отпугивала,ща на ЕБЕЕ ,и вроде даже ставки на него были ,смотрю опять появился,и мне кажется, репетир этот связан с одним из участников темы,я ссыльна него давал здесь ,с намеком....
|
Цитата:
Очень напоминает работу знакомых с Москвы, которых уже прозвали "китайские часовщики" за подобные вещи. На вашем месте сходил бы вместе с часами и продавцом в нормальный сервис и всё проверил. Не факт что и механизм то целиком родной. |
Цитата:
|
Вложений: 4
питбрит спасибо! я его там и нашел и продавец из москвы. я себе уже с лета присматриваю репетир спасибо что сказали мог ведь и не посоветовавшись здесь взять сдуру) удивило что настолько дешево ну и насторожило) к братьям славянам привык относиться с недоверием))))
ой) qwerty987 спасибо!)))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- сори что влезу с фотками просто бегло полюбуйтесь на это произведение четвертной 1830 года примерно вот оно произведение с хорошим сохраном! Обалдеть! |
0xotn1k,Вы всегда такие интересные фузейники показываете,ну а этот просто БОМБА.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:19. |