Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Карманные золотые часы Ulysse Nardin Locle & Geneve (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=304987)

АГЕНТ 242 02.12.2015 18:09

ПРавильно правильно,только Руслану,все через меня должно идти,Ром ,а я уже тебе покажу:D,предложение отличное ,не комичное,можно ,что ,и себе подобрать,и другу Роману помочь,КРИЗИС канает.....предложений сейчас разных много,а вот желающих купить ОООООчень мало.......
Ром ,какая халява,цинк идет, НАРДИН-то левый :DДиаметр отличныйТС,заберите их быстрее за 60 рублей ,а дальше разберемся,а то прод опомнится ,если уже не опомнился.....:D

Цитата:

Сообщение от DKU100 (Сообщение 3414746)
Спасибо, посмотрю сайт, а что насчет рыночной стоимости этих часов, хотя бы примерно?

ВАм сватают Нардина ,по лому,а ВЫ.рыночную цену ищите,сыль на ебей я давно уже дал.....конечно это не показатель ,но .....

0xotn1k 02.12.2015 19:13

Вложений: 3
за 60000рублей кому нужны нардины репетир? я не шучу!

вот фото

alexm441051 02.12.2015 20:06

Думаю, что за меня уже ответили.

АГЕНТ 242 02.12.2015 20:12

этот нардин бедный как начал кочевать с сушки пару лет назад,так ,что-то,и не найдет пристанища.....

0xotn1k 02.12.2015 20:27

а чем репетир плох?!

АГЕНТ 242 02.12.2015 21:10

Ну во первых непонятно было ,как сейчас не знаю,четвертной он или минутный,он в то время не ходил,и не бил,ну ли может не бил не помню точно,во вторых есть большие сомнения в подлинности у многих,и касается его его подписанного цифера,и меха,к однозначному мнению тогда не пришли,наверное нет определенности ,и до сих пор,где он только не маяковал,помнится на Авито долго косарей за 30 висел,но никто не сподобился,цена наверное отпугивала,ща на ЕБЕЕ ,и вроде даже ставки на него были ,смотрю опять появился,и мне кажется, репетир этот связан с одним из участников темы,я ссыльна него давал здесь ,с намеком....

AlexeyLED 02.12.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от qwerty987 (Сообщение 3415244)
есть большие сомнения в подлинности у многих,и касается его его подписанного цифера,и меха

да все проще, это франкенштейн, собран из кусков, часть попросту кустарно "отреставрирована" (кавычки не случайны).
Очень напоминает работу знакомых с Москвы, которых уже прозвали "китайские часовщики" за подобные вещи.

На вашем месте сходил бы вместе с часами и продавцом в нормальный сервис и всё проверил. Не факт что и механизм то целиком родной.

АГЕНТ 242 02.12.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3415358)
да все проще, это франкенштейн, собран из кусков, часть попросту кустарно "отреставрирована" (кавычки не случайны).
Очень напоминает работу знакомых с Москвы, которых уже прозвали "китайские часовщики" за подобные вещи.

На вашем месте DKU100 сходил бы вместе с часами и продавцом в нормальный сервис и всё проверил. Не факт что и механизм то целиком родной.

Что из кусков -то собрано,и где мех не целиком родной,помоему в этой теме многие просто заговариваются,откуда такие познания,и выводы,много-ли нардинов маяли???

0xotn1k 02.12.2015 23:03

Вложений: 4
питбрит спасибо! я его там и нашел и продавец из москвы. я себе уже с лета присматриваю репетир спасибо что сказали мог ведь и не посоветовавшись здесь взять сдуру) удивило что настолько дешево ну и насторожило) к братьям славянам привык относиться с недоверием))))

ой) qwerty987 спасибо!))))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

сори что влезу с фотками просто бегло полюбуйтесь на это произведение четвертной 1830 года примерно вот оно произведение с хорошим сохраном! Обалдеть!

АГЕНТ 242 03.12.2015 00:09

0xotn1k,Вы всегда такие интересные фузейники показываете,ну а этот просто БОМБА.....

Часовой пояс UTC +3, время: 17:19.

© 1998–2024 Watch.ru