|
Цитата:
http://content.rolex.com/is/image/Ro...,-824,346,-869 |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДДж хороший вариант,то же задумываюсь взять к ПАМу.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Exp/Exp 2 наискушнейшие часы и таскать их на работу в офис пять дней в неделю я бы со скуки помер :( Для отдыха, путешествий, на природу, под неофициоз экспло 2 в самый раз. По мне как-раз наоборот с такой одеждой милгаусс будет выигрышней и нарядней смотреться. Впрочем спорить не буду потому как чисто вкусовщина.
Вложение 1210312Вложение 1210313Вложение 1210314Вложение 1210315Вложение 1210316Вложение 1210317 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС, Ваш запрос все-же нуждается в пояснениях. Нужны часы интереснее и харизматичнее, чем ДДж2, но при этом хочется чего-то сдержанного. Что Вы вкладываете в эти понятия?
Как по мне, синий Милгаусс, например, вряд ли назовешь "сдержанным", при этом я его считаю интереснее и харизматичнее, чем ДДж2. Кстати, а Grand Seiko не рассматриваете? Тоже ведь интересные, харизматичные и сдержанные часы (без шуток). И выбор неплохой: есть простая механика, хай-бит, спринг-драйв, кварц, разные корпуса, разный функционал. |
Цитата:
ТС рекомендую примерку. Только примерка покажет хороши для Вас ДДж2 или нет. На мелкой руке часы смотрятся очень нарядно, с этим не поспоришь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |