|
Думаю, что разработками иногда страдают, только производят сами и оттачивают мастерство, иногда используя чужие идеи...Это я не про часы только.
|
Цитата:
Михаил, думаю, если Вы начнете глубже вникать в современное часовое производство, то увидите, что часы с мануфактурными механизмами порой очень капризны и стоят непомерно и обслуживать их дорого - и попадете в сегмент цен, который ого го какой. И порой проста ета и качественные материалы корпуса, стрелок и цифера - для повсежневки будут куда практичней. Это как с автомобилями - сегодня все машины - конструктор из разных блоков, производимых одними компаниями. Посему искать "правду" в часах за 200 долларов (а самое интересное, что япошки соответствуют Вашим параметрам за эти деньги как не странно) не стоит. |
Это к Борису - Styrning он в этих вещах силен и может все пояснить.
|
То есть, достаточно однозначно, в часах должен стоять японский кварц, если не переплачивать за брэнд? Какие тогда часы с японским кварцем будут стоить дешевле японских, но не Китай? При прочих равных...если это возможно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка есть какаято экзотика, но её найти еще надо... |
Цитата:
... У меня сложилось такое впечатление, из жизненного опыта, что китайцы пендосам специально плохо собирают, как и россиянам(на самом деле дело не в этом, а в деньгах, наверное) а японцам собирают лучше (по поводу часов не знаю, я по поводу разного электродела). Но в данном вопросе я ищу модели с конкретным Made in...То есть, если бы у Timex было всё Made in USA, то да, я бы рассмотрел этот вариант...:) Германия - удаляем из списка. Жаль. Моторы они делают хорошие для машин. |
Цитата:
Это дешевле, а мелкие узлы и собственно механизм собирает робот ( а значит нет оплаты "человекочасов"). Сами понимаете, сложно испортить часы когда тебе надо просто корпусную часть соединить , да в коробку завернуть. Кроме Таймексов, есть их fashion конкуренты, Fossil, DKNY , но там бюджетки на ум не приходят. Хотя Fossil Coachman мне понравились. Ищите Ориент ) |
Orient Made in Japan забиваю, а по факту выходят часы с надписью Mov.t Japan, какие модели конкретно родной Японской сборки?
|
Цитата:
https://market.yandex.ru/product/7289031/?clid=703 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |