|
Цитата:
|
Цитата:
Из всех часов что были у меня по картинке куплено большенство. Причем суммы росли с опытом. Сильно помог форум. Живые фото на руке сильно отличаются от рендеров. Не раз просил форумчан в лс, у кого есть интересные мне часы, сфотать в том или ином ракурсе. Пока не отказывали) |
abstractsomething
Покупал исключительно по фотографиям раз 7-8. Иногда живьём часы не совсем соответствовали ожиданиям (в основном, по размеру), но никогда не расходились с ожиданиями настолько, чтобы невозможно было получать удовольствие от пользования ими. В опросе не голосую, поскольку моя формула такой покупки включает все ваши пункты: это Нормальная практика, потому что Риск - благородное дело, но Зависит от цены, поскольку свыше определённой ценовой планки заочная покупка для меня - Безумие. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В своих первых покупках часов в интернете без примерки вживую, мои шансы удачной или неудачной покупки были примерно 50 / 50... Но и суммы тех первых покупок не превышали $150 максимум! С опытом, суммы росли, а риск ошибиться был сведен до минимума. Все закономерно приходит с опытом и благодаря немаловажной поддержке единомышленников! |
Вложений: 4
Не смог проголосовать по простой причине.Нет формулировки которая бы отразила почему не люблю заказ по фото-картинке.Есть хороший пример часов ,которые на всех фотографиях и картинках,на всех сайтах,включая хом сайт -полный отстой и серость,а вживую достаточно интересны и играют по-разному в зависимости от освещения,хотя и мои фотографии не дают достаточного представления....Вот эти
Вложение 1212307Вложение 1212308Вложение 1212309Вложение 1212310 Мое правило-никакого интернета.Хотя понимаю тех,кто померив ,переспав,сравнив,еще раз померив...заказывают часы по- интернету сэкономить денег.Мира |
[QUOTEМое правило-никакого интернета.Хотя понимаю тех,кто померив ,переспав,сравнив,еще раз померив...заказывают часы по- интернету сэкономить денег.Мира[/quote]
разве единственная цель покупки по нету сэкономить? 2 года искал WZ0011FL. видел только на фото. нашел на джэп ебэйе, попросил сейю, он был посредник (за мани) 4 года ищу WZ0021FL, где мне у нас купить их живьем или просто посмотреть? (в сети видел их только в австралии и нов. зеланд)) |
А у меня и выбора то нету , в местных магазинах для повседнева касио ( эдефис и ниже ) , для спорта Q&Q и касио G шок до 12 тыр , а на выход романсон и апелла :D , хочешь не хочешь все мои часы их иннета :rolleyes:
|
Цитата:
Судя по всему ваш пункт - второй. :) В первом сообщении темы я писал примерно то, о чём пишете вы. Только у меня наоборот - по фото часы ок, а в натуре как заиграют, так что лучше бы не играли. У меня было три потенциально интересных варианта часов, которые мог бы купить по фото, но я пошел в магазин, посмотрел их и не купил. При заказе через инет точно получился бы облом. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |