Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Заказ часов по фото. Нормальная практика или безумие? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=304667)

abstractsomething 01.12.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 3412782)
Выйти на ринг против чемпиона мира по боксу - нормальная практика, или безумие? :confused:
Ответ на этот вопрос думаю, очевиден:

1. Если ты - такой же, профессионально подготовленный боксер с реальным опытом поединков и соответствующей квалификацией за плечами, то выйти на ринг против чемпиона - вполне нормальная практика!

2. Если ты - выпускник секции по шахматам и про бокс читал только в книгах, то выйти на ринг с таким багажом опыта и навыков, да еще и против чемпиона - очевидное безумие!

Ну и чем по вашему в этом контексте отличается выбор часов? ;)

Т.к. конкретно у меня - за плечами богатый опыт в соответствующей области, и около трех десятков купленных лично себе часов за последние пять лет, не считая еще полуторы сотен часов, побывавших на моей руке просто в качестве примерки, то...
ну сами понимаете, по состоянию на сегодня, конкретно я выбираю себе часы по фотографии так же легко, непринужденно и главное - УДАЧНО, как и при обычной примерке...

Но если конкретно у Вас, опыта в этом вопросе - минимум, часы вы себе покупаете раз в пятилетку, мало примеряете интересные часы от коллег и друзей, мало общаетесь на форуме, то выбор часов по фотографии для Вас - закономерно превратится в чистейшей воды безумие...

Я ответил на ваш вопрос? :D

Не совсем.. а вот допустим, если чемпион мира по боксу и чемпион мира по шахматам будут играть в бадминтон, то кто победит, как вы думаете?

Kaylubaev 01.12.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 3412798)
Не совсем.. а вот допустим, если чемпион мира по боксу и чемпион мира по шахматам будут играть в бадминтон, то кто победит, как вы думаете?

По этой логике вы сможете купить по картинке хорошие носки)

Из всех часов что были у меня по картинке куплено большенство. Причем суммы росли с опытом.
Сильно помог форум. Живые фото на руке сильно отличаются от рендеров. Не раз просил форумчан в лс, у кого есть интересные мне часы, сфотать в том или ином ракурсе. Пока не отказывали)

Elektrokot 01.12.2015 19:31

abstractsomething
Покупал исключительно по фотографиям раз 7-8. Иногда живьём часы не совсем соответствовали ожиданиям (в основном, по размеру), но никогда не расходились с ожиданиями настолько, чтобы невозможно было получать удовольствие от пользования ими. В опросе не голосую, поскольку моя формула такой покупки включает все ваши пункты: это Нормальная практика, потому что Риск - благородное дело, но Зависит от цены, поскольку свыше определённой ценовой планки заочная покупка для меня - Безумие. ;)

VBOLI 01.12.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 3412798)

Думаю - чемпион мира по боксу (развитая мышечная реакция и физическая подготовка), а покупать часы по фото, считаю нормальным явлением (более того, я покупаю по фото комплектующие - корпуса, стрелки, циферблаты, браслеты и собираю себе часы)

cosciente 01.12.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 3412809)
По этой логике вы сможете купить по картинке хорошие носки)

Из всех часов что были у меня по картинке куплено большенство. Причем суммы росли с опытом.
Сильно помог форум. Живые фото на руке сильно отличаются от рендеров. Не раз просил форумчан в лс, у кого есть интересные мне часы, сфотать в том или ином ракурсе. Пока не отказывали)

Подпишусь!
В своих первых покупках часов в интернете без примерки вживую, мои шансы удачной или неудачной покупки были примерно 50 / 50... Но и суммы тех первых покупок не превышали $150 максимум!

С опытом, суммы росли, а риск ошибиться был сведен до минимума.
Все закономерно приходит с опытом и благодаря немаловажной поддержке единомышленников!

stanalma 02.12.2015 04:16

Вложений: 4
Не смог проголосовать по простой причине.Нет формулировки которая бы отразила почему не люблю заказ по фото-картинке.Есть хороший пример часов ,которые на всех фотографиях и картинках,на всех сайтах,включая хом сайт -полный отстой и серость,а вживую достаточно интересны и играют по-разному в зависимости от освещения,хотя и мои фотографии не дают достаточного представления....Вот эти
Вложение 1212307Вложение 1212308Вложение 1212309Вложение 1212310

Мое правило-никакого интернета.Хотя понимаю тех,кто померив ,переспав,сравнив,еще раз померив...заказывают часы по- интернету сэкономить денег.Мира

taxamata 02.12.2015 12:15

[QUOTEМое правило-никакого интернета.Хотя понимаю тех,кто померив ,переспав,сравнив,еще раз померив...заказывают часы по- интернету сэкономить денег.Мира[/quote]

разве единственная цель покупки по нету сэкономить?
2 года искал WZ0011FL. видел только на фото.
нашел на джэп ебэйе, попросил сейю, он был посредник (за мани)
4 года ищу WZ0021FL, где мне у нас купить их живьем или просто посмотреть?
(в сети видел их только в австралии и нов. зеланд))

BOBAH33 02.12.2015 12:50

А у меня и выбора то нету , в местных магазинах для повседнева касио ( эдефис и ниже ) , для спорта Q&Q и касио G шок до 12 тыр , а на выход романсон и апелла :D , хочешь не хочешь все мои часы их иннета :rolleyes:

abstractsomething 02.12.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 3413524)
Не смог проголосовать по простой причине.Нет формулировки которая бы отразила почему не люблю заказ по фото-картинке.Есть хороший пример часов ,которые на всех фотографиях и картинках,на всех сайтах,включая хом сайт -полный отстой и серость,а вживую достаточно интересны и играют по-разному в зависимости от освещения,хотя и мои фотографии не дают достаточного представления....

Мое правило-никакого интернета.Хотя понимаю тех,кто померив ,переспав,сравнив,еще раз померив...заказывают часы по- интернету сэкономить денег.Мира

Вопрос звучит так: "покупка часов по фото для вас это:.. и 4 пункта"

Судя по всему ваш пункт - второй. :)

В первом сообщении темы я писал примерно то, о чём пишете вы. Только у меня наоборот - по фото часы ок, а в натуре как заиграют, так что лучше бы не играли.
У меня было три потенциально интересных варианта часов, которые мог бы купить по фото, но я пошел в магазин, посмотрел их и не купил. При заказе через инет точно получился бы облом.

schmulcke 02.12.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 3414887)
У меня было три потенциально интересных варианта часов, которые мог бы купить по фото, но я пошел в магазин, посмотрел их и не купил. При заказе через инет точно получился бы облом.

Интересно бы было взглянуть.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:48.

© 1998–2024 Watch.ru