|
Были и кварц и механика. Кварц одевал и ощущение несерьезности, какой то дешевки. Щас нет кварца.
Но механика требует внимания, из того что не носится. И есть обеспокоенность от того, что неносимые часы стоят. Наверное виндер бы убрал эту обеспокоенность. |
Цитата:
|
Тоже раньше как надевал кварц и ощущение дискомфорта в желудке, какой-то стул нерегулярный. Щаз регулярный.
Механика доставляет обеспокоенность и чувство, что за мной следят. Наверное, лоботомия исправила бы все эти проблемы. |
Цитата:
Я когда только появился на форуме, то началась чесотка, стал набирать часы. Разные, недорогие. Потом успокоился. Сейчас осталось всего 2-е часов, да и из тех не могу только одни носить. Вроде и те, и те нравятся. И поэтому не получается одни носить, а другие чтобы лежали незаведенные. У меня просто насчет кварца и механики такие ассоциации: механика-серьезное отношение, а кварц-поверхностно. Кварц достанешь, носишь, а остальные лежат и ходят. Ничего серьезного, просто поматросить и бросить. А с механикой типа так не получается. Поэтому и кажется виндер спасением. Типа механика продолжит ходить. Я не затрагиваю тему вредности виндера. |
Хотелось бы услышать мнение, как сказано в топике, "заядлых кварцеводов". Себя таким не считаю, хотя есть и механика и кварц в сете. Думаю что кварц выбирают люди рациональные, следовательно механика им особо и не нужна, разве чтоб глаз радовала/бренд на слуху был/механизм - произведение искусства
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Seiko 5 7S26, Ctizen Miyota 8200 или : http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1448893821 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня 90% механики - это и есть fashion. Тот девайс, что не в состоянии тягаться в измерении времени с любыми кварцевыми часами - это предмет, который человек покупает не столько для того, чтобы уточнять по нему время, сколько потому, что у него а)"есть душа" б)они тикают в)хочу их оставить в наследство г)стрелка движется плавно д)это произведение искусства...и так далее. Вот это и есть fashion, произведение часового искусства. А реальные часы служат для измерения времени.... Понимаете мысль?) (У самого есть шесть механических часов, от Лакошных пилотов и до Востока Амфибии) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:30. |