|
На обоих фотках родные ремни, на стальном - штатный каучук (правда рука у чела на том фото потолще, поэтому застежка смотрится еще органичней), на моем - кожа.
Вообще кмк производители нечасто задумываются о застежках, хотя ведь обратная сторона медали тоже важна. |
Breguet Marine
Сейчас мучаюсь выбором. Очень нравится Breguet Marine, но ничего не знаю про надежность этих часов. Также смущает что Бреге входит в группу Свотч (где много всякой попсы). Это о чем-то говорит или не стоит обращать на это внимание? В общем хочется взять люксовые, надежные,хорошоузнаваемые и водонепроницаемые :-) Насколько, на ваш взгляд, Breguet Marine подходит под это определение? Или сможете другие альтернативы обозначить?
P.S. Смотрю только сталь с браслетом или каучуком. С уважением, Олег |
То, что Бреге входит в Свотч, ни о чем не говорит ( мне то уж точно ).
Пойдите приложите к руке. Я выходные мерял Бреге с ретроградной секундной стрелкой 39мм, очень красивые, но показались маловаты. У Марины;) тоже 39мм, но ушки для ремешка создают впечатление большего размера. Хотя Вам может это и не важно. Нужно смотреть самому. А денег то сколько примерно отведено ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Марины водонепроницаемость 100метров. Куда больше то. Уши заболят:D ! Из независимых это кто, АР и РР? Ну и потом в Бреге в забой человек не полезет наверное, будет снимать перед сменой:p !
|
Цитата:
|
Цитата:
Я читал, что 20бар - 200 метров - это давление которое приходится на часы, когда вы плывете брасом!!! Когда рука входит на замахе в воду создается дополнительное давление!!! А то что пишут на часах тестируется в специальных машинах на сухую - и эквивалентно плавному погружению часов в воду - например 1 метр в 5сек. Я лично в часах дороже 4000$ и водонепроницаемостью меньше 200м не плавую, не собираюсь и НЕ СОВЕТУЮ. Ньюанс только в том, что производители могут занижать водонепроницаемость часов, для подстраховки (JLC реально тестирует на большую водонепроницаемость, а пишет 100м)!!! |
Так и я о том же. Плавл в JLC со 100м водонепоницаемостью, только потому, что стремно было их оставлять на пляже. Потом бросил все эти понты. Элементарно от песка царапается корпус.
И потом объясните мне пожалуйста, что такое часы для спорта, для какого. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |