|
Я не понимаю постановку вопроса. Узнаваемы кем и где?
На удице? Или среди тех кто однажды видел Ролекс? Как бренды Ролекс и Бреге несомненно более известны. Кстати омега тут нисколько не отстаёт. Как конкретные часы... Я уже говорил. |
Цитата:
Я рассматриваю и б/у вариант. Пока то что я вынес то, что можно заключить в следующей фразе: "Никто из профессуры, скорее всего, всё равно часы не узнает. Поэтому целесообразность значительных вложений сомнительна". Я прав? Интересно вот что. Я писал, что имею административные функции и общаюсь далеко не только с местной профессурой. Вообще, как вы думаете, люди часто знают толк в часах, или, подобно мне, костюмные часы за 1 тыс и 100 тыс не отличат, если им их не дать покрутить в руках? Беру часы исключительно для имиджа (понтов (c)). Насколько целесообразна вообще подобная покупка для упрощения контактов с людьми? |
Цитата:
Цитата:
|
А я вот понял постановку вопроса и дал развернутый ответ) но вам обьяснять не буду) мож тс вернется и обьяснит)
Цитата:
|
Постановку вопроса сложно не понять. Тут Ваш гений понятливости не единственный.
Вы просто выдаёте свои представления за действительность, чем сбиваете с толку. Поэтому я и собственно прокомментировал Ваш развёрнутый ответ ТС как человек недавно проявивший интерес к часам осторожен в своих желаниях. Минимализм и строгость в понимании всех кто приобщается, основная часовая благодетель Многие с этого и начинают. А ну ещё чтоб круглые были)). Учитывая срок пребывания ТСра на форуме. Я бы воздержался от выбора часов сейчас. И сформировал бы собственные пристрастия в часах, изучив форум. Если уж так хочется часов прям сейчас, то не стал бы сразу тратить на дорогие. Ну а если калатрава то http://s017.radikal.ru/i427/1511/f9/cef3e872f790.jpg |
Цитата:
Если этот человек, например, не я? Я, в силу своего увлечения, обязательно обращу внимание какие у собеседника часы. А остальные, кто не увлечен? Либо часы должны быть релкими дорогими, чтоб визави мог подумать: "оооо, может себе позволить! С человеком в Скай Мунах куда проще общаться и налаживать контакты!" Либо затея изгачально гиблая. Хотя, надо начинать с того, что носят люди Вашего "уровня"? Что на запястьях Ваших коллег? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=cXlIAba7qbE[/media] Blancpain Villeret Ultraplate Вложение 1208159Вложение 1208160 |
Цитата:
|
Цитата:
Зы речь в посте тс шла про восточную азию |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |