|
Согласен, и меня иногда заносит:). Обидеть не хотел. Что и как Вам носить, это ваше личное дело.
|
Эххх, что значит, как будут сидеть, подойдут-неподойдут, маленькие-большие... если мне понравятся часы хоть 70мм или (не дай бог)) 20мм, я их одену и буду таскать и тащиться) какие вы маньяки после этого)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Connect, большего не надо. У вас сейчас часы на максимальном пределе. Вы ведь не хотите, чтобы дужки за пределы запястья вываливались?
|
Цитата:
Так что тут нужно ещё смотреть на дизайн и предназначение часов, а так же на личное восприятие. Повседневные часы у меня 40 мм, но взял бы без проблем и 42-43 мм. |
Цитата:
|
Да, выкладывайте фотки, у нас тут полно знатоков и критиков на предмет того, как должны часы на руке выглядеть
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как они будут на руке смотреться, я так понимаю дужки выпирающие за кисть руки это моветон?! |
Вложений: 1
Цитата:
Под некоторым углом, как на фото, с одной стороны дужки действительно выпирают немного. В общем, я считаю, впритык. Ну и, повторюсь, не на каждый день конечно. Летом, например, с шортами и поло ношу и не парюсь. Мне нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:12. |