|
Цитата:
|
Что-то шейхи мельчат - машинки какие-то золотые... Самолеты уже пора такие делать, корабли.
Ну и что что не взлетит, зато моЁ.... |
Цитата:
Так что, кому часы, а кому и машинки золотые ну или самолетики)) Все зависит от уровня достатка. |
потратил пару минут жизни на чтение этого топа
и еще десяток секунд написать то что написал бессмыслеца :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно на арабских ресурсах фотки выложить )) |
Читал раньше про эту машинку, я считаю что людям просто некуда деньги девать. Разгон до 100 км. за 2 сек. ))))
Вы можете себе представить что будет с шейхом этим если он в тапок даст на всю силу, он себе позвоночник сломает наверное, хотя сиденья там тоже не простые я думаю... |
:D
Цитата:
:D:D:D |
ИМХО какая-то ерунда. Вы себе предствляете сколько будет весить корпус из белого золота вместо стали и композитов! Плюс, учитьывая меньшую прочность сплавов золота у него толщина должна быть больше. Туда придется на 1600 лошадок ставить а реактивный двигатель от истребителя, чтобы такое ускорение обеспечить.
Почему все дорогие спортивные машины - это в основном алюминий, титан и композиты. Для того чтобы обеспечить максимум лошадок на минимум веса. Так что похоже с белым золотом где-то ошиблись, в лучшем случае напыление. Но кстати сама по себе машинка неплоха, вот только к ней еще дорогу надо приделать приличную... |
Насмотрелся я на таких бедуинов в Панаме, был один такой, приехал с гаремом в отель Meurice, на два месяца, делать нечего, купил себе Порш с двойным турбо, модель не знаю, я ими не увлекаюсь. Так вот у этого моджахеда даже прав нет, он только на веблюдах по пустыне умеет рассекать. Вот и выводил он свою крутую тачку раз в день, делал круг вокруг отеля, по Риволи махая ручкой, и обратно. Но так как Порш был очень низкой посадки, ему надо было вызывать спец-грузовичок с краном, чтобы приподнять Порш на выезде из гаража, ибо там маленький бордюрчик. Ну и ждать бедуина, когда возвратится с поездки по кварталу со скоростью 20 км в час (боялся ездить быстро, это тебе не верблюд), потом его обратно приподнять и дать заехать в гараж. С него консьерж отеля брал 10 000 евро в день за манипуляции с краном, плюс чаевые ))))))
Потом консьерж помог продать машинку, тоже с коммиссионными, через два месяца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |