Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А вам слабо? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30410)

Msdos 16.02.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 350368)
Просто интересно.
Это какая же подвеска должна быть,чтобы массу этого золота выдерживать и амортизировать?:):):)

Из красного дерева вестимо:D Платиной инкрустирована)

Sergei1980 16.02.2010 14:45

Что-то шейхи мельчат - машинки какие-то золотые... Самолеты уже пора такие делать, корабли.
Ну и что что не взлетит, зато моЁ....

Voldemar 16.02.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 350463)
Что-то шейхи мельчат - машинки какие-то золотые... Самолеты уже пора такие делать, корабли.
Ну и что что не взлетит, зато моЁ....

Мужчины это дети, которым нужны более дорогие игрушки.
Так что, кому часы, а кому и машинки золотые ну или самолетики)) Все зависит от уровня достатка.

_watt_ 16.02.2010 22:49

потратил пару минут жизни на чтение этого топа

и еще десяток секунд написать то что написал

бессмыслеца :)

БелыйПарс 17.02.2010 04:55

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 350472)
Так что, кому часы, а кому и машинки золотые ну или самолетики

Вот вы сказали, я вспомнил, что у моего друга отец танки собирает(настоящие). Пять штук было года четыре-пять назад:eek:...Надо бы ему предложить куад турбо поставить на какой-нибудь т34 да кузов заменить на белое золото аналогичной толщины.....И в эмираты отдыхать...Шейхи будут озадачены :)

Voldemar 17.02.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 350869)
Вот вы сказали, я вспомнил, что у моего друга отец танки собирает(настоящие). Пять штук было года четыре-пять назад:eek:...

Настоящие танки??? Прикольно...
Нужно на арабских ресурсах фотки выложить ))

Kowalski86 17.02.2010 13:14

Читал раньше про эту машинку, я считаю что людям просто некуда деньги девать. Разгон до 100 км. за 2 сек. ))))
Вы можете себе представить что будет с шейхом этим если он в тапок даст на всю силу, он себе позвоночник сломает наверное, хотя сиденья там тоже не простые я думаю...

GT3 17.02.2010 20:40

:D
Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 350074)
А вам слабо?

5Starsу точно не слабо!

:D:D:D

АлексМ 18.02.2010 11:58

ИМХО какая-то ерунда. Вы себе предствляете сколько будет весить корпус из белого золота вместо стали и композитов! Плюс, учитьывая меньшую прочность сплавов золота у него толщина должна быть больше. Туда придется на 1600 лошадок ставить а реактивный двигатель от истребителя, чтобы такое ускорение обеспечить.
Почему все дорогие спортивные машины - это в основном алюминий, титан и композиты. Для того чтобы обеспечить максимум лошадок на минимум веса. Так что похоже с белым золотом где-то ошиблись, в лучшем случае напыление.
Но кстати сама по себе машинка неплоха, вот только к ней еще дорогу надо приделать приличную...

Akira 18.02.2010 12:35

Насмотрелся я на таких бедуинов в Панаме, был один такой, приехал с гаремом в отель Meurice, на два месяца, делать нечего, купил себе Порш с двойным турбо, модель не знаю, я ими не увлекаюсь. Так вот у этого моджахеда даже прав нет, он только на веблюдах по пустыне умеет рассекать. Вот и выводил он свою крутую тачку раз в день, делал круг вокруг отеля, по Риволи махая ручкой, и обратно. Но так как Порш был очень низкой посадки, ему надо было вызывать спец-грузовичок с краном, чтобы приподнять Порш на выезде из гаража, ибо там маленький бордюрчик. Ну и ждать бедуина, когда возвратится с поездки по кварталу со скоростью 20 км в час (боялся ездить быстро, это тебе не верблюд), потом его обратно приподнять и дать заехать в гараж. С него консьерж отеля брал 10 000 евро в день за манипуляции с краном, плюс чаевые ))))))
Потом консьерж помог продать машинку, тоже с коммиссионными, через два месяца.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:40.

© 1998–2024 Watch.ru