abstractsomething |
27.11.2015 15:44 |
Цитата:
Сообщение от DVKrugeR
(Сообщение 3404871)
Yogan
И ещё один момент, они сейчас под 200 стоят) а у меня даже машины нет, просто не буду я выглядеть в них идиом с фейком на руке(не по статусу проще говоря)
|
Эти корумы выглядят примерно как лакированные туфли. Если обычно носить кэж с кроссовками, то несмотря на привлекательность таких туфель, покупать их не надо. Вот поэтому я и примерял те матовые радо ;) - точно вариант на все случаи жизни. Я думаю вы правильно сомневаетесь - в часах нужно найти баланс между всеми факторами. Это же по сути продолжение вас. Как ещё одно лицо. :)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от seals
(Сообщение 3404902)
DVKrugeR, вы для себя или окружающих часы выбираете? Думаете до ваших часов кому-либо в общественном транспорте, да и не только в нем есть дело? Уверяю вас, если вы не публичная личность всем по-барабану, что у вас там болтается на руке :D
|
Я так понимаю, важно, чтобы была гармония между часами и владельцем. Неправильно хватать как сорока блестящую игрушку, предназначенную для светских раутов, да ещё за не маленькие в общем деньги, чтобы потом испытывать неловкость в далеко не светских ситуациях. Часы не просто болтаются, они должны быть органичны как продолжение руки.
Поэтому "по Сеньке - шапка", и "каждому - своё", только нужно найти именно это "своё".
И кстати, торопиться в этом случае не надо, "спешка нужна только при ловле блох".
|