Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Единственные и первые хорошие часы на любой случай жизни (цена 100000 рублей -+) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303803)

abstractsomething 27.11.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от DVKrugeR (Сообщение 3403910)
я кажется начал понимать какие часы мне больше стали нравится это драйверы, если правильно понял, вот пример , вопрос их можно носить с костюмом?

Конечно можно с костюмом, но только вместе с ластами и аквалангом.

krasnopyourov 27.11.2015 01:07

Смешно, но на самом деле дайверы носят под костюм легко. В сети куча фоток. Только дайверы бывают разные.

seals 27.11.2015 06:35

Цитата:

Сообщение от DVKrugeR (Сообщение 3403910)
я кажется начал понимать какие часы мне больше стали нравится это драйверы

Это похвально слышать, что наконец определились со стилем, но при этом отошли от своей первоначальной концепции...

Цитата:

Сообщение от DVKrugeR (Сообщение 3401255)
однозначно нужен трёхстрелочник.

Вам действительно вдруг так стали необходимы часы с функцией хронографа, что возникло большое желание за эту ненужную в большинстве своем приблуду тем более в дайверах переплачивать?

DVKrugeR 27.11.2015 08:14

seals
Конечно нет, только дизайн, есть в природе , что-то похожее , но без хронографа ?
Ранее я писал, что мне очень понравились Tag Heuer Aquarecer 500m 7, это же тоже дайверы.
Я понял, что мне нравится 4 стрелки !:)

seals 27.11.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от DVKrugeR (Сообщение 3404188)
но без хронографа ?

Есть такой корум без хрона только цена его вас не обрадует, а с ним тем более.

Цитата:

это же тоже дайверы.

Если к этой классификации подходить с правильной точки зрения, то с учетом того, что безель в них не оцифрован c интepвaлaми пo 10-15 или 20 минyт т.е отсутствует типичная дайверская разметка для меня таковыми не считаются. Я бы назвал их скорее пилотами в "дайверской" стилистике и водозащитой.

Цитата:

Я понял, что мне нравится 4 стрелки !

Мы тоже поняли, что постоянство не ваш конек :D В любом случае функция второго часового пояса в реалиях жизни более актуальна и востребована, чем счетчики и пушеры хрона.

DVKrugeR 27.11.2015 11:26

Corum я просто показал, как симпатичный вариант по хорошей цене.
Вообщем драйверская стилистика с 4 стрелками, я считаю , ещё одну сек. стрелку, как небольшой индивидуальностью.
Вижу новое и складываю образ, визуальное удовлетворение для меня приоритетно.

Yogan 27.11.2015 13:59

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от DVKrugeR (Сообщение 3404443)
Corum я просто показал, как симпатичный вариант по хорошей цене.

Корум - отличные, харизматичные часы! Отлично смотрятся с любой одеждой. Не заскучаете с ними, это точно!

DVKrugeR 27.11.2015 14:50

Yogan
Хорошо смотрятся, я вот на ремешке не хочу или потом куплю другой.
И ещё один момент, они сейчас под 200 стоят) а у меня даже машины нет, просто не буду я выглядеть в них идиом с фейком на руке(не по статусу проще говоря)

seals 27.11.2015 15:05

DVKrugeR, вы для себя или окружающих часы выбираете? Думаете до ваших часов кому-либо в общественном транспорте, да и не только в нем есть дело? Уверяю вас, если вы не публичная личность всем по-барабану, что у вас там болтается на руке :D

abstractsomething 27.11.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от DVKrugeR (Сообщение 3404871)
Yogan
И ещё один момент, они сейчас под 200 стоят) а у меня даже машины нет, просто не буду я выглядеть в них идиом с фейком на руке(не по статусу проще говоря)

Эти корумы выглядят примерно как лакированные туфли. Если обычно носить кэж с кроссовками, то несмотря на привлекательность таких туфель, покупать их не надо. Вот поэтому я и примерял те матовые радо ;) - точно вариант на все случаи жизни. Я думаю вы правильно сомневаетесь - в часах нужно найти баланс между всеми факторами. Это же по сути продолжение вас. Как ещё одно лицо. :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3404902)
DVKrugeR, вы для себя или окружающих часы выбираете? Думаете до ваших часов кому-либо в общественном транспорте, да и не только в нем есть дело? Уверяю вас, если вы не публичная личность всем по-барабану, что у вас там болтается на руке :D

Я так понимаю, важно, чтобы была гармония между часами и владельцем. Неправильно хватать как сорока блестящую игрушку, предназначенную для светских раутов, да ещё за не маленькие в общем деньги, чтобы потом испытывать неловкость в далеко не светских ситуациях. Часы не просто болтаются, они должны быть органичны как продолжение руки.
Поэтому "по Сеньке - шапка", и "каждому - своё", только нужно найти именно это "своё".
И кстати, торопиться в этом случае не надо, "спешка нужна только при ловле блох".

Часовой пояс UTC +3, время: 11:10.

© 1998–2024 Watch.ru