Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Классика, ремешок, кварц с датой на замену утерянным Tissot PR 50. Помогите определиться (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3038)

юра бублик 20.05.2007 20:10

to elvis - в чём то вы правы, но как человек состоявшийся (ну хочется себя таковым считать:)) - есть желание иметь качественную с именем вещь чтобы потешить собственное самолюбие. Ещё раз повторяю - среди абсолютного большинства понимания это не вызовет и понтоваться здесь как то глупо.

Ego 20.05.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от elvis (Сообщение 28453)
наверное надо покупать то, что нравится. и плевать на марку справедливо - до 4-5 т.дол

Вы знаете, в такой позиции есть нечто рациональное...:)

elvis 20.05.2007 20:15

а вообще желание понтов присуще всем, или по другому - тщеславие. и не надо этого стесняться. все хотят быть хоть чуть чуть лучше, чем другие... но не хотят признаваться даже себе.

elvis 20.05.2007 20:19

вот это в самый корень - качественную и с именем... а что у нас есть такого, кроме замученной "омеги".... я, например взял часы, марка - очень редкая, даже на этом форуме. внутри - ETA, не буду её называть, стоят 2 т.дол. - очень доволен, что не "омега", хотя хотел... вот и потешил тщеславие хоть в этом. но есть одна гадская вещь - мне всё равно хочется чего-то ещё купить... заразная штука... но жалко денег.

VV 20.05.2007 20:43

2юра бублик. купите себе омегу, что-бы не хотелось "что-то еще". ну если нравится она вам, зачем себя-то обманывать. причем здесь понты и прочая ...? всегда найдется кто-то "круче;) ". берите, берите.

Sancho 20.05.2007 22:28

to Юра Бублик
1) За ошибку в нике мои большие извинения, уже сам заметил и исправился.
2) Собственно и имел ввиду - выслушав много умных советов поступайте в итоге по своему. Вам нравится Омега? И это правильно! Потому как хорошие часы, известное имя. Хотите побаловать себя, любимого - вдвойне правильно! ИМХО, в этом деле важны не понты на публику, а правильное внутреннее самоощущение. Вы будете себя ОЩУЩАТЬ с Омегой на руке? Покупайте!
3) Жена странно смотрит. Ну, ее можно понять. На это можно лишь процитировать Питерских митьков: "Должны же у такой лапочки как я быть хоть какие-то мелкие недостатки":)
Удачной Вам покупки.

юра бублик 21.05.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Sancho (Сообщение 28473)
to Юра Бублик
1) За ошибку в нике мои большие извинения, уже сам заметил и исправился.
2) Собственно и имел ввиду - выслушав много умных советов поступайте в итоге по своему. Вам нравится Омега? И это правильно! Потому как хорошие часы, известное имя. Хотите побаловать себя, любимого - вдвойне правильно! ИМХО, в этом деле важны не понты на публику, а правильное внутреннее самоощущение. Вы будете себя ОЩУЩАТЬ с Омегой на руке? Покупайте!
3) Жена странно смотрит. Ну, ее можно понять. На это можно лишь процитировать Питерских митьков: "Должны же у такой лапочки как я быть хоть какие-то мелкие недостатки":)
Удачной Вам покупки.

1)Принято2)Согласен 3)С женой договорюсь я думаю:)))

юра бублик 21.05.2007 17:12

Итак, уважаемые господа, первый этап пройден. После потерянных Тиссо - как уже указывал в начале темы - купил дешёвенький касио на браслете и... почувствовал себя настолько дискомфортно, что впервые в жизни заморочился по часам - да так, что сам себе удивляюсь. Поскольку с ходу купить что-то из швиссов посчитал неправильным - всё таки сумма более 1000 долларов - не материал для суеты - а моченьки терпеть не было - решил, что мне необходимы пара часов как минимум - одни "туда-сюда" другие для "параду":))) Почему-то часы на все случаи решил что будут японские - Сейко или Ситизен. Посмотрев и померив 30-40 привлекательных моделек остановился на Ситизен, который сегодня был куплен (BK2250-56M - кварц, 100 метров, сапфир) - цена вопроса 7600 рублей. Основной критерий выбора - понравились на руке - на картинку бы в жись внимания не обратил, ну и хотел сапфир и водозащиту мало мальскую. Часами доволен - сразу настроение поднялось и теперь без спешки буду второй этап в жизнь претворять - изучать швейцарию и искать "свои" часы.

maksym-f 21.05.2007 17:20

Мои поздравления!

abz 21.05.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от юра бублик (Сообщение 28491)
1)Принято2)Согласен 3)С женой договорюсь я думаю:)))

Правильно, поддерживаю, лучший выбор до 2-3 т. для ваших целей. Можно сколь угодно говорить что Омега у каждого третьего на руке, это далеко не так. Просто в глаза бросается.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:22.

© 1998–2024 Watch.ru