|
Как раз эту цель я преследовал. И мне казалось, что ПО (внешне, безусловно) очень отличается от АТ. А калибр - то, от чего я в восторге. Но скорее всего да - зачем ЕЩЕ ОДНА Омега.)
Хотя с другой стороны - АТ как бы весьма сдержанная классика и дайвером чисто внешне можно назвать весьма условно (ИМХО), а ПО - чистый спорт и настоящий дайвер. И ВНЕШНЕ схожего между ними - только шильдик Омега. Не согласны? Короче, посыл такой : если бы у Вас ВООБЩЕ не было и часов - и выбор был бы между омегой ПО 8500 и памом 0005 - чтобы Вы взяли?) |
Если бы вообще не было - то омегу. Но тк омега уже есть - то пам)
|
Если бы Вы выбирали единственные часы, то из представленных конкретных вариантов выделяется ПО, голосовал бы за него. Но при наличии Акватерры... Для внесения разнообразия в сет и свежих ощущений? Тут никто не поможет, нужно полагаться на свой вкус. Точно не вторую Акватерру ;)
Я бы в пару к Акватерре брал Пам. |
На мой взгляд все часы из которых Вы выбираете весьма неплохи, так почему бы их все и не померить, а потом решить?
А так-то я за Пам, ПО 45,5 кастрюля толстая, но красивая |
Нет. ПО не 45,5, а ПО 42. Кисть 17,5 потому что.)
|
Памы на такой кисти тоже смотрятся в самый раз :)
|
Если улисс нравится - берите его. У марки есть свое узнаваемое лицо, часы нарядные, сделаны оч хорошо. Разбавите свою пресноватую аква терру. Если на форуме есть тренд какой-то, типа любви к сейке или нелюбви к улиссу, не обращайте внимание, завтра все изменится и те же люди начнут любить жерар перего и не любить омегу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |