Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Омега, Панераи, Брайтлинг... или? (200 тыр+_) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303150)

Zhivago 21.11.2015 15:12

Как раз эту цель я преследовал. И мне казалось, что ПО (внешне, безусловно) очень отличается от АТ. А калибр - то, от чего я в восторге. Но скорее всего да - зачем ЕЩЕ ОДНА Омега.)
Хотя с другой стороны - АТ как бы весьма сдержанная классика и дайвером чисто внешне можно назвать весьма условно (ИМХО), а ПО - чистый спорт и настоящий дайвер. И ВНЕШНЕ схожего между ними - только шильдик Омега. Не согласны?
Короче, посыл такой : если бы у Вас ВООБЩЕ не было и часов - и выбор был бы между омегой ПО 8500 и памом 0005 - чтобы Вы взяли?)

Drinkinss 21.11.2015 15:26

Если бы вообще не было - то омегу. Но тк омега уже есть - то пам)

zigmund 21.11.2015 15:30

Если бы Вы выбирали единственные часы, то из представленных конкретных вариантов выделяется ПО, голосовал бы за него. Но при наличии Акватерры... Для внесения разнообразия в сет и свежих ощущений? Тут никто не поможет, нужно полагаться на свой вкус. Точно не вторую Акватерру ;)
Я бы в пару к Акватерре брал Пам.

prom99 21.11.2015 16:35

На мой взгляд все часы из которых Вы выбираете весьма неплохи, так почему бы их все и не померить, а потом решить?
А так-то я за Пам, ПО 45,5 кастрюля толстая, но красивая

Zhivago 21.11.2015 16:42

Нет. ПО не 45,5, а ПО 42. Кисть 17,5 потому что.)

Drinkinss 21.11.2015 16:46

Памы на такой кисти тоже смотрятся в самый раз :)

Gas 21.11.2015 17:26

Если улисс нравится - берите его. У марки есть свое узнаваемое лицо, часы нарядные, сделаны оч хорошо. Разбавите свою пресноватую аква терру. Если на форуме есть тренд какой-то, типа любви к сейке или нелюбви к улиссу, не обращайте внимание, завтра все изменится и те же люди начнут любить жерар перего и не любить омегу.

probe 21.11.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3393739)
Если улисс нравится - берите его. У марки есть свое узнаваемое лицо, часы нарядные, сделаны оч хорошо.

Присоединяюсь к этому мнению.
Цитата:

Если на форуме есть тренд какой-то, типа любви к сейке или нелюбви к улиссу, не обращайте внимание, завтра все изменится и те же люди начнут любить жерар перего и не любить омегу.
Это точно. Помнится, несколько лет назад и тут и там советовали Corum. А сейчас практически и не вспоминают про него.

Rokobungi 21.11.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 3393145)
Вариант про Уллисы понравился. Но почему то на этом форуме их не любят

Потому что их безмерная крутость в глазах некоторых потребителей основана не столько на их достоинствах, сколько на небескорыстных публикациях в известных всем еженедельниках. ;)

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 3393513)
Гранд Сейко ОДНОЗНАЧНО нет. Причина большинству наверное понятна.

В тех же публикациях про GS почему-то не пишут. :D

seals 21.11.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3392882)
аква терра - и так дайвер

Эта шутка что-ли такая?! :D Ни разу не дайвер. Есть четкие требования к часам, чтобы отнести их в эту категорию. Уже по одному тому, что в AT отсутствует поворотный маркированный однонаправленный безель нельзя считать таковыми.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3393309)
Зачем двое совершенно одинаковых часов в сете?

Даже близко не одинаковые.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3393309)
Но субмаринер с аква террой - это никак не сет.

Очень даже в сет. Как раз дайвер и универсал в нем прекрасно друг друга дополняют.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:51.

© 1998–2024 Watch.ru