|
Цитата:
Уточнения про этот форум излишни ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ненавижу это слово. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фильтруй:cool: форум. |
Цитата:
|
Друзья, не ругайтесь! А то пошли уже внутренние разборки..))
Посмотрел и померил я еще раз часы. Кисть у меня 16 см. Бригеты почему-то стали казаться "пухловатыми". Видимо за счет взутого "пузыря" стекла. Хотя, смотрятся интеллигентно, по-мужски, но чуть "выпукло", что смущает. Ублики смотрятся технично слегка модерново и узнаваемо. Душа лежит почему-то больше к Hublot. Т.к. в дальнейшем наверняка преобрету костюмные часы с более сдерджаным классическим дизайном. Что скажете? Или может, посоветуете еще какие-нибудь интересные хроны в бюджете до 14 usd? Может, я что-то упустил... И еще. Как Hublot и Breguet на вторичном рынке себя ведут? И еще. Мне посоветовали хрон от Шопард и Таг Хер. Но чето... Не лежит душа. Хочется, либо 1-ю линию часов (Breguet, AP, PP) но выбора там в этой цене мало. Либо яркий узнаваемый дизайн. Может, Panerai? )))) |
[quote=Konstantin Buzin;3396162
Может, Panerai? ))))[/QUOTE] не вздумайте. просто купить часы и вступить в секту... оно вам надо? )))) берите убло, коль планируете вторые строгие часы |
Вложений: 2
14 $!!?!!!!!! Однозначно чуть чуть добавить и взять AP Royal Oak на браслете!!!!! Я к браслету пришёл год назад, остальные часы лежат теперь без дела!!!!
Дуб и красив и солиден и идёт однозначно ко всему!!!!! Причём белый, черный и синий смотрятся одинаково красиво!!!!! Не берите Hublot!!!! Только Дуб!!!!! Либо отказаться от Хорна и взять Дуб без Хрона. Он вообще пролезает в бюджет и ещё останутся деньги на праздник!!)))) |
Прошу прощения. Бюджет до 10. Видимо ночью конвертация прошла как-то иначе:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |