|
дааа, это надо было какую дедукцию провести!
|
Вложений: 5
Приветствую форумчан.
Откопал свою старую тему. Ну что, ношу эти часы шесть с лишним лет. Никаких к ним вопросов - на удивление очень прочное покрытие безеля, что с ним только ни делал, как ни царапал - как новое. Заводная головка потёрлась чуть, в месте касания руки. Сверху тоже как новая. На третий год ношения, начала стираться надпись "ТагХоер" на корпусе. Уж больно она трётся обшлагом - люблю носить часы низко, ниже косточки. Восстановить надпись брались в Консуле, но что-то не стал. Гламурности для, сцарапал остатки черной краски иголкой - теперь она просто гравирована. Тоже красиво. С браслетом ничего не происходило. Работает, функционирует. Батарейку менял два раза. Второй раз недавно, в прошлом году. Что-то телефон нафоткал нерезко, прошу прощения. Но, в общих чертах, всё понятно. фото Вот потёртая головка, так себе видно - сфоткаю как-нибудь нормально - перевыложу. На стекле ни единой царапины, а ведь ношу, практически не снимая. Надпись. |
Ronda кварцевая с большой датой и ни разу не глючила :cool: мои поздравления. Такой калибр в edox свел с ума. После небольшого удара появились проблемы с переключением. 2 ремонта, новые запчасти из швейцарии, куча денег. Поэтому таг брал с обычной датой, хоть и вид конечно не тот.
А потертости Ваши расстроили. Моим waz1110 1.5 года, потертостей нет совсем, хотя за все время только один раз об сейф шорхнул. А вот подобное напыление на безеле тиссо prs516 2008 года пережило шорханья об цементные стены, асфальт и т.п. Без последствий. Хотя часики в 2 раза дешевле. К сожаленью фото невозможно - отдал отцу. Батарейку официально меняли? Герметичность проверяли? Плаваете, ныряете? |
Плаваю, не ныряю.
Герметичность проверяли, естественно. Менял в Консуле. Потёртости пусть вас не расстраивают - я часы шесть лет практически не снимал с руки, дом в них построил, две яхты, и работа у меня отнюдь не в офисе. Пластиковые японцы в таких условиях за пару-тройку лет становятся совершенно непотребного вида. Про гранд-дату, когда покупал, не знал ничего. И подозревал, что там механизм ЕТА, так говорили на этом форуме в 2009-м году ))) Может, тогда он там и был. Цитата:
Бежит времечко... Цитата:
|
Может быть и eta. Ronda могла появиться позднее. В 2015 когда я выбирал себе в хронографе если не ошибаюсь стояла ронда 5040.b. как в моем edox les vauberts. Может поэтому Ваши часы и не делали проблем. Радует новость за покрытие: к часам как и машинам привык относится потребительски.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |