Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   И снова про авто... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30219)

AMG 13.02.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 348494)
Вышел из А6, а ощущения от вождения еще долгое время будут сохраняться - упругий ход... но я за A8 в этом классе :)

Ежели такие советы здесь бы давали по часам то в пору застрелиться...:)
Други-по гибриду: заводская гарантия на гибридную установку 8лет, включается -батарея,инвертор и блок управления гибр.установкой..
далее-А6 крайне мягкие пружины и аморты,на волнах бьётся пузом об землю:) алюминевая многорычажка слабая и дорогая в замене,турбированные моторы -постоянно горят катушки зажигания,А8 всё то же самое,добавляем проблемы пневмо и электроники,летом в Крым лучше не выезжать одна заправка плохим топливом и машина глохнет на обгоне:)
Может в благополучной Германии и Москве по другому, но у нас А8 легче подарить чем продать...

LakimAmber 13.02.2010 15:59

Интересная ситуация. Судя по тому, что выбрали именно эти модели, от машины вам прежде всего хочется комфорта, в этом смысле, автомобили равноценны. Интересно узнать, чего еще вы хотите от автомобиля, кроме комфорта+безопасности.
Если был положительный опыт с Мерседесом, но решили взглянуть в сторону Лексуса, значит RX чем то "зацепил", чем?
По большому счету, машины равнозначны и выбор, это дело вкуса и выгоды от сделки. Если покупаете машину у дилера, то наверняка будут предложены какие-то дополнительные бонусы, вроде гарантии - это может стать дополнительным критерием выбора.
Сам бы не выбрал себе ни одну из них, но вы выбрали действительно хорошие модели, главное не ошибиться с конкретным автомобилем, все-таки каждый подержанный автомобиль имеет какую-то историю.

Kaiser Souza 13.02.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 348541)
Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza
Вышел из А6, а ощущения от вождения еще долгое время будут сохраняться - упругий ход... но я за A8 в этом классе

Ежели такие советы здесь бы давали по часам то в пору застрелиться...

Милейший, вы прям из меня идиота делаете :) Спасибо :) И вам того же :)

Раз уж вы в таком категоричном тоне, то и я не буду скромничать :) Вот это:

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 348541)
далее-А6 крайне мягкие пружины и аморты,на волнах бьётся пузом об землю алюминевая многорычажка слабая и дорогая в замене,турбированные моторы -постоянно горят катушки зажигания,А8 всё то же самое,добавляем проблемы пневмо и электроники

- по моему полнейший бред.

Да, кстати, спорить с вами не собираюсь, и обмениваться мнениями по этому вопросу тоже. Спасибо за приятное общение.

Mafia manufacture 13.02.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 348494)
[b]

его надо сравнивать с MB S500 или AUDI A8 или BMW-7, естественно адекватного года. Мне кажется, брат слегка лукавит, если пересел на LS400 2005 года в последнем кузове после к примеру MB S350 2000 года - конечно приемущество за более свежей машиной. Но не спорю, LS400 - достойный и роскошный авто. Мне тоже очень нравиться, но я за A8 в этом классе :)

Нет он пересел с Е-220 на S-320,после чего опять на E-220,а потом на Lexus LS400, это все в течении 1,5 лет машины все были 3х летки(с макс разницей в 1 год!;) До этого были ещё мерсы от 123 кузова в 1991г потом 190,124, 124 купе 2,3 или 3,0 не помню,потом BMW M5,BMW 750, Гранд чир и т.д

Kaiser Souza 13.02.2010 16:15

Mafia Всякое бывает, согласен. Но я же как бы собственное ИМХО выражаю. Я на практике отъездив больше 10 лет на околопремиумных япах пересел на околопремиумного немца. Пока не жалею и в восторге.

Lion 13.02.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 348521)
Знакомый продал МЛ - были проблемы ( 3-х летка), купил лекс рыкс 330 - доволен, как слон. Не бывает "машин по половому признаку" - знакомая ездит на МЛ от брабуса ))) А в Q7 постоянно женщин вижу, а мужиков редко.

Машина машине рознь,все дико ругают RRS за ломучесть,а товарищ откатал на нем 3 года,нареканий нет вообще никаких,а у других и правда постоянно что-то ломается.А на счет машин по полову признаку..картина весьма размазанная получается,хотя на мини-куперах,ауди тт,рафах 4,рыксах,мерседесах slk,ауди а3 и т.д. девушки почему-то встречаются много чаще.

AMG 13.02.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 348546)

- по моему полнейший бред.

Даже как-то спорить и доказывать что-то глупо...очевидные вещи написал..свои наблюдения,так как через семью прошли:S3,олроуд 2.7Т,А84.2 в старом кузове,S8 4.2 и S8 компрессор от гембала(жаль оч быстро украли),А8 в новом кузове...

Kutuzov 13.02.2010 21:13

Пишу так сказать с первых рук.РХ в доме уже третий (последний на батарейках) первый был ещё в старом кузове, потом вышел новый взял его думал для себя, жена забрала:). Себе взял МЛ500 в отличие от Влада не повезло:mad:, на 1300км рассыпалась коробка:eek:, после бурных обсуждений с дилером было все сделано(+ кой какие бонусы получил) проехав ещё 1000км стукнул движок:eek: после экспертизы дилер вернул деньги:cool:.
Вернусь к Лексусу машина хорошая при правильной эксплуатации на ваше лет пять за глаза хватит( на батареи гарантия если правильно помню 7 лет) не скрепит и ВСЕГДА на ходу, жена его менять вообще не хочет (со вторым было тоже самое только когда по обещал поменять на Лексус был получено согласие)
PS Сам иногда сажусь в него все замечательно, Но в Ауди мне как то приятнее, а вот жена имеет Совсем другое мнение:D

Senechal 13.02.2010 21:22

Летом стояли перед подобным выбором. Выбрали Lexus. Lexus явно современнее и технологичнее ML.

Senechal 13.02.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 348218)
Mercedes ML 320 CDi против Lexus 400h

Лексус надо брать новый, который 450.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:08.

© 1998–2024 Watch.ru