|
Цитата:
Други-по гибриду: заводская гарантия на гибридную установку 8лет, включается -батарея,инвертор и блок управления гибр.установкой.. далее-А6 крайне мягкие пружины и аморты,на волнах бьётся пузом об землю:) алюминевая многорычажка слабая и дорогая в замене,турбированные моторы -постоянно горят катушки зажигания,А8 всё то же самое,добавляем проблемы пневмо и электроники,летом в Крым лучше не выезжать одна заправка плохим топливом и машина глохнет на обгоне:) Может в благополучной Германии и Москве по другому, но у нас А8 легче подарить чем продать... |
Интересная ситуация. Судя по тому, что выбрали именно эти модели, от машины вам прежде всего хочется комфорта, в этом смысле, автомобили равноценны. Интересно узнать, чего еще вы хотите от автомобиля, кроме комфорта+безопасности.
Если был положительный опыт с Мерседесом, но решили взглянуть в сторону Лексуса, значит RX чем то "зацепил", чем? По большому счету, машины равнозначны и выбор, это дело вкуса и выгоды от сделки. Если покупаете машину у дилера, то наверняка будут предложены какие-то дополнительные бонусы, вроде гарантии - это может стать дополнительным критерием выбора. Сам бы не выбрал себе ни одну из них, но вы выбрали действительно хорошие модели, главное не ошибиться с конкретным автомобилем, все-таки каждый подержанный автомобиль имеет какую-то историю. |
Цитата:
Раз уж вы в таком категоричном тоне, то и я не буду скромничать :) Вот это: Цитата:
Да, кстати, спорить с вами не собираюсь, и обмениваться мнениями по этому вопросу тоже. Спасибо за приятное общение. |
Цитата:
|
Mafia Всякое бывает, согласен. Но я же как бы собственное ИМХО выражаю. Я на практике отъездив больше 10 лет на околопремиумных япах пересел на околопремиумного немца. Пока не жалею и в восторге.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу так сказать с первых рук.РХ в доме уже третий (последний на батарейках) первый был ещё в старом кузове, потом вышел новый взял его думал для себя, жена забрала:). Себе взял МЛ500 в отличие от Влада не повезло:mad:, на 1300км рассыпалась коробка:eek:, после бурных обсуждений с дилером было все сделано(+ кой какие бонусы получил) проехав ещё 1000км стукнул движок:eek: после экспертизы дилер вернул деньги:cool:.
Вернусь к Лексусу машина хорошая при правильной эксплуатации на ваше лет пять за глаза хватит( на батареи гарантия если правильно помню 7 лет) не скрепит и ВСЕГДА на ходу, жена его менять вообще не хочет (со вторым было тоже самое только когда по обещал поменять на Лексус был получено согласие) PS Сам иногда сажусь в него все замечательно, Но в Ауди мне как то приятнее, а вот жена имеет Совсем другое мнение:D |
Летом стояли перед подобным выбором. Выбрали Lexus. Lexus явно современнее и технологичнее ML.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |