|
AMG и Maximus +100.
У людей, работающих с деньгами, имхо уже не должно быть такого сознания, что типа кредит равно долг. Долг перед мамой бывает или перед родиной у некоторых )) А денежные отношения - это вопрос планирования, учета и прочего. Я все часы покупал с кредитной карты (кроме одних). И вот, честно скажу, уже просто не помню уходила карточка в минус после этого и потом пополнялась, либо же расходовались только наличиствующие там средства.... Не вижу разницы, честно говоря. |
Цитата:
Я говорил о стратегических инвестициях, которые лично я делаю без кредитования - это безопасность бизнеса - никто не придёт, и не заберёт за то, что произошла прострочка выплаты по кредиту на 1 день. Намного безопаснее проводить личные инвестиции - тогда совсем другое отношение к бизнесс-проэктам: только то, что железобетонно даст отдачу - пусть меньше маржа, зато надёжность 100,00%. ИМХО, конечно. |
Ну ладно, с овердрафтом, вроде разобрались. А вот с кредитованием... Ну если, например, собственнику бизнеса нужны средства, чтобы перейти на новый этап развития или открыть новое направление. Текущее дело имеет оборот, доход; но доход не позволяет вывести эти средства в нужном размере (нужно зарплату платить, аренду, налоги, платежи поставщикам). Что остается? Кредитование. В банке ли, или у людей осуществляющих данные финансовые услуги - это вопрос другой, там и проценты разные и условия, но факт остается фактом. Отлично, конечно же, если обороты позволяют найти средства, не привлекая сторонних участников, но не знаю насколько это реально. Все крупные компании (как показатель) постоянно кредитуются и перекредитовываются - это НОРМАЛЬНО.
|
Цитата:
И принципиальная разница между бизнесом и часами в кредит умозрительна, приемлемость долга (с теми или иными условиями погашения) все равно не структурой определяется. ИМХО |
Цитата:
В последних сообщениях мы, на самом деле, немного отвлеклись от темы кредитования ИМЕННО на часы и занялись полемикой о кредитовании как таковом. |
От лица компании это все равно физ. лица, дир. и бух., с ответственностью вплоть до уголовной. И разницы - на часы или на развитие, мне кажется, особой нет, удовлетворяется некое желание, потребность, на данный момент признанная целесообразной.
|
Цитата:
А разница на развитие или на часы, по-моему, значительна. |
Какая карта лучше подходит для платежей, при покупке через интернет???
|
Цитата:
|
Цитата:
. Нет. Это неправильно - покупать приблуду в кредит. Машину - да. Квартиру - наверное тоже. Часы - приблуда. Часы - твой статус и положение в этом мире. Никто ведь черную икру в кредит не берет. Или берет? :eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |