|
Виктор, не расстраивай меня:confused:, уже сам не знаю, что больше хочу, надо больше денег печатать:D
|
Эта модель от Гражданина на сегодня для меня самая красивая, харизматичная и желанная.... :(
|
Классные часы с современным технологичным дизайном. Хотелось бы такие иметь :)
|
Необычные, но огромные, страшные и дорогие часы!
Интересно, а для чего и каким образом надо пользоваться Satellite Wave Air GPS? Какие проблемы создают владельцам подобные часы? |
Для точного времени,которое они принимают со спутника. Проблем не каких.
|
Интересно, как в этом ролике 100-ый калибр выставляет часовой пояс :rolleyes:
https://www.youtube.com/watch?v=tfiveP0VNVI |
Это просто время
Автор вручную сбил время, что бы наглядно показать как синхра все исправит и как быстро двигаются стрелки |
Вложений: 1
Приветствую всех! Купил себе Citizen Satellite Wave CC2001-57A, часы отличные, корпус классный, обработка очень красивая. Только есть один вопрос, после синхронизации на часах разница в две секунды с любым сайтом точного времени. Если кто сможет подсказать в чём проблема буду благодарен. Часы новые, выпуск 2014 года, пришли почти с полным зарядом, синхронизировались быстро. Может кто знает ссылку на инструкцию на русском языке или есть сама инструкция на русском. Живые фото выложу чуть позже.Вложение 2158611
|
Вложений: 1
http://hpiers.obspm.fr/eop-pc/eartho...I-UTC_tab.html
Это високосные секунды, как раз у вас их 35, а должно быть 37. Если вытянуть заводную головку в положение 2, т.е. два щелчка и нажать однократно верхнюю кнопку, то секундная стрелка будет указывать количество високосных секунд. Вращением заводной головки можно установить правильное количество високосных секунд. Второй способ - надо разместить часы в условия отличного приема сигнала GPS на открытом пространстве например, не вытаскивая заводную головку нажать и удерживать нижнюю кнопку. Часы перейдут в обычный режим синхронизации - секундная стрелка делает полный оборот и встает на RX (это вы уже должны были делать не раз), но в данном случае надо удерживать нижнюю кнопку нажатой (в итоге 7 сек), тогда секундная стрелка сделает еще один полный оборот и встанет опять на RX. И вот теперь нужно никуда не спешить (оставить часы в покое и заняться чем-нибудь :) ) и ждать полной синхронизации, которая выставит нужное количество високосных секунд. Процесс может занимать 10 и более минут. Как повезет. Удачи! P.S. Инструкции на русском не видел. У меня только англ. Так на всякий случай. |
Спасибо огромное, буду пробовать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |