|
прошу прощения за некропостинг - уж больно тема подходящая к моему случаю
Я хотел бы сделать себе на день рождения подарок и купить PAM000282 в Москве. Вопрос относительно магазинов и подлинности часов - хочу купить в Конквесте. Собственно, почему в Москве - в ближайшее время не планирую зарубежных поездок, просить коллег о такой дорогой покупке не могу. Так что либо на заказ, либо в магазине. Почте России или ebay довериться страшновато, особенно первой :-). Плюс хочется пощупать руками сначала, посмотреть, как на руке сядет. Конквест по первому впечатлению кажется надежным, но сомнения в связи с просмотром видео о поддельных "поныряях" есть - я просто не отличу качественную подделку. Поэтому хотелось бы услышать мнение о магазине (восторги о самих часах я уже перечитал :-). Судя по посту 3-летней давности - доверять можно. С тех пор ситуация не поменялась? Заранее спасибо за ответ! |
С 1 апреля, дорогие товарищи!!! :D
|
дернул же меня черт написать пост 1 апреля :-) ведь начинал писать ещё в марте!
ладно, подожду ответов уже второго, тем более, что вопрос неделю терпит :-) |
C 1 апреля дорогие товарищи! :D
|
Цитата:
С Конквестом то же самое, но со знаком плюс. |
Брать где угодно, но только не там! В переходах и то лучше :D
|
Цитата:
из живых 40мм возможно купить 049, 051, 244, 310. Но сугубо мое ИМХО все они на дамскую руку или тонкое запястье. Удачи в выборе! |
Спасибо за информацию, расстроили Вы меня :-)
Чтож, "будем искать дальше". Меня подкупил синий цвет, титан и небольшой калибр, т.к. у меня не очень большое запястье. Сейчас ношу Porsche Design Dashboard 44mm, смотрятся чуть великовато, так что 40мм должны быть ок. Может, посоветуете что-нибудь помимо вышеупомянутых, т.к. их в наличии тоже нет. Есть 048, но они не титановые. |
Цитата:
Предположительно с распродажей остатков 40мм останутся только на вторичке. Спешите. |
Обратите внимание на 392-ю модель (правда, не титан).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |