Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   стоит ли брать Panerai Luminor Marina Automatic 40mm Ti PAM282 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30156)

andrey tsyganov 01.04.2013 00:47

прошу прощения за некропостинг - уж больно тема подходящая к моему случаю

Я хотел бы сделать себе на день рождения подарок и купить PAM000282 в Москве. Вопрос относительно магазинов и подлинности часов - хочу купить в Конквесте.

Собственно, почему в Москве - в ближайшее время не планирую зарубежных поездок, просить коллег о такой дорогой покупке не могу. Так что либо на заказ, либо в магазине.
Почте России или ebay довериться страшновато, особенно первой :-). Плюс хочется пощупать руками сначала, посмотреть, как на руке сядет.

Конквест по первому впечатлению кажется надежным, но сомнения в связи с просмотром видео о поддельных "поныряях" есть - я просто не отличу качественную подделку. Поэтому хотелось бы услышать мнение о магазине (восторги о самих часах я уже перечитал :-). Судя по посту 3-летней давности - доверять можно. С тех пор ситуация не поменялась? Заранее спасибо за ответ!

Дядюшка АУ 01.04.2013 01:03

С 1 апреля, дорогие товарищи!!! :D

andrey tsyganov 01.04.2013 01:06

дернул же меня черт написать пост 1 апреля :-) ведь начинал писать ещё в марте!
ладно, подожду ответов уже второго, тем более, что вопрос неделю терпит :-)

Slava337 01.04.2013 01:08

C 1 апреля дорогие товарищи! :D

ВованВованыч 01.04.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от andrey tsyganov (Сообщение 1806271)
Поэтому хотелось бы услышать мнение о магазине (восторги о самих часах я уже перечитал :-). Судя по посту 3-летней давности - доверять можно. С тех пор ситуация не поменялась? Заранее спасибо за ответ!

Скажите, а с АвтоВАЗом что-то поменялось за три года?
С Конквестом то же самое, но со знаком плюс.

extrapixel 01.04.2013 02:01

Брать где угодно, но только не там! В переходах и то лучше :D

EvRo 01.04.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от andrey tsyganov (Сообщение 1806271)
прошу прощения за некропостинг - уж больно тема подходящая к моему случаю

Я хотел бы сделать себе на день рождения подарок и купить PAM000282 в Москве. Вопрос относительно магазинов и подлинности часов - хочу купить в Конквесте.

Собственно, почему в Москве - в ближайшее время не планирую зарубежных поездок, просить коллег о такой дорогой покупке не могу. Так что либо на заказ, либо в магазине.
Почте России или ebay довериться страшновато, особенно первой :-). Плюс хочется пощупать руками сначала, посмотреть, как на руке сядет.

Конквест по первому впечатлению кажется надежным, но сомнения в связи с просмотром видео о поддельных "поныряях" есть - я просто не отличу качественную подделку. Поэтому хотелось бы услышать мнение о магазине (восторги о самих часах я уже перечитал :-). Судя по посту 3-летней давности - доверять можно. С тех пор ситуация не поменялась? Заранее спасибо за ответ!

Не для 1го апреля отвечу с полной серьёзностью. В москве 282 нет! Искал их последние 2-3 месяца даже на вторичке в хорошем сотоянии(для жены 40мм) тоже нет. Сняты года два уже с производства, распроданы в магазинах год назад.
из живых 40мм возможно купить 049, 051, 244, 310. Но сугубо мое ИМХО все они на дамскую руку или тонкое запястье.
Удачи в выборе!

andrey tsyganov 01.04.2013 13:06

Спасибо за информацию, расстроили Вы меня :-)
Чтож, "будем искать дальше".

Меня подкупил синий цвет, титан и небольшой калибр, т.к. у меня не очень большое запястье. Сейчас ношу Porsche Design Dashboard 44mm, смотрятся чуть великовато, так что 40мм должны быть ок.
Может, посоветуете что-нибудь помимо вышеупомянутых, т.к. их в наличии тоже нет. Есть 048, но они не титановые.

EvRo 01.04.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от andrey tsyganov (Сообщение 1806747)
Спасибо за информацию, расстроили Вы меня :-)
Чтож, "будем искать дальше".

Может, посоветуете что-нибудь помимо вышеупомянутых, т.к. их в наличии тоже нет. Есть 048, но они не титановые.

Я озвучил то, что можно найти и они есть! При смотритесь к Люминорам в 42мм корпусе, представлены в бутике.
Предположительно с распродажей остатков 40мм останутся только на вторичке. Спешите.

Alex1 01.04.2013 15:31

Обратите внимание на 392-ю модель (правда, не титан).

Часовой пояс UTC +3, время: 11:58.

© 1998–2024 Watch.ru