|
EM89, извиняюсь за прямоту вы же трусы одни на двоих не носите, так и часы не надо.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
присоединяюсь к тем, кто советует Dj36....в циклопе, юбилее, красно-черной дате вся фишка данной модели Ролекса. Ваша рука позволяет носить отличный выверенный временем в пропорциях и развесовки ролл. Подумайте ... рассмотрите вариант как уже советовали попроще и дешевле со стальным (гладким) безелем. Блестит он не чуть не меньше чем рифленый))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
То,что Ролекс-лучший выбор-безусловно.И бюджет ограничен,а хочется лучшего-понятно,и даже не хочу критиковать Вашу идею,но есть технический вопрос.Вы подберете размер часов универсальный.Но как изменять размер браслета туда-сюда?.Хоть болты- шпильки и надежны,но на ежедневные съем-постановку звеньев не совсем расчитаны:oДа и не удобно будет это делать каждый раз, нося Рол по-очереди.Я думаю руки у вас с женой не одинаковы:oМожет изи линк поможет Даже если браслет как на Сейко будет с дырками на застежке...неудобно это.С другой стороны,если носить "на выход" только,тогда дорогая игрушка,а не солидные постоянно носимые часы получаются.Смотрите сами.Мира
|
А что если, пока часы будут общими, не пересадить их на кожаный ремешок:confused:Или Rolex, категорически нельзя носить на ремешке, только на браслете:confused::p
|
Идея конечно сильная, несомненно. А что жена говорит, она-то согласна на такой компромисс? Как потом делить обнову?!:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |