Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вроде бы созрел на первый Rolex! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=301307)

seals 14.11.2015 01:15

EM89, извиняюсь за прямоту вы же трусы одни на двоих не носите, так и часы не надо.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 3376975)
А Вам то как самому будет - носить часы и чувствовать, что они не только Ваши, но ещё и супругины ?

Не исключаю такой сценарий как в анекдоте :D Молодожёны. Жена - мужу: - Мне надоело, что ты всё время говоришь: "Моя машина, мой телевизор, мой магнитофон". Раз мы теперь муж и жена, то у нас не может быть твоих или моих вещей, а только наши. Слышишь, НАШИ!!! Кстати, что ты ищешь в шкафу? - Наши брюки.

Hemo 14.11.2015 13:40

присоединяюсь к тем, кто советует Dj36....в циклопе, юбилее, красно-черной дате вся фишка данной модели Ролекса. Ваша рука позволяет носить отличный выверенный временем в пропорциях и развесовки ролл. Подумайте ... рассмотрите вариант как уже советовали попроще и дешевле со стальным (гладким) безелем. Блестит он не чуть не меньше чем рифленый))

EM89 14.11.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3379003)
платинового ор нет, а так он бы взял 100%.

100% :D

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3379080)
Я бы посоветовал Вам купить жене Лонжин с брильянтиками а себе Омегу или Таг Хоер и в бюджет уложитесь и будет у каждого по часам.
Ролекс на двоих? Да любые часы покупать на двоих это как то неестественно.

Это временное решение, потом будет второй ролик. Лонжин у нее есть, с бриллиантами возьмем лучше ролекс, но позже. Омегу я до конца никогда не понимал, хорошие качественные часы, но почему-то не цепляют. В ее ценовой политике Zenith меня больше всегда привлекали.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 3379282)
Так значит не созрели, если на не самую дорогую модель не хватает.
Такой 116234, как на картинке, был бы отлично. И браслет юбилейный и безель рифлёный.

На ОР хватает, почему сразу не созрел, как по мне ОР вполне законченная и самостоятельная модель. Приведенный Дж очень нравится, но будет следующим.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3379319)
EM89, извиняюсь за прямоту вы же трусы одни на двоих не носите, так и часы не надо.

Не вижу связи с трусами. Я очень рад, что вы себе можете позволить сразу несколько ролексов купить.

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 3379850)
присоединяюсь к тем, кто советует Dj36....в циклопе, юбилее, красно-черной дате вся фишка данной модели Ролекса. Ваша рука позволяет носить отличный выверенный временем в пропорциях и развесовки ролл. Подумайте ... рассмотрите вариант как уже советовали попроще и дешевле со стальным (гладким) безелем. Блестит он не чуть не меньше чем рифленый))

Согласен, сталь или золото еще 100 раз подумаю.

seals 14.11.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 3380039)
Я очень рад, что вы себе можете позволить сразу несколько ролексов купить.

Дело тут не в ролексе и его количествах. Безотносительно к марке часов у личной вещи должен быть один хозяин, а общее это значит ничье.

stanalma 14.11.2015 19:39

То,что Ролекс-лучший выбор-безусловно.И бюджет ограничен,а хочется лучшего-понятно,и даже не хочу критиковать Вашу идею,но есть технический вопрос.Вы подберете размер часов универсальный.Но как изменять размер браслета туда-сюда?.Хоть болты- шпильки и надежны,но на ежедневные съем-постановку звеньев не совсем расчитаны:oДа и не удобно будет это делать каждый раз, нося Рол по-очереди.Я думаю руки у вас с женой не одинаковы:oМожет изи линк поможет Даже если браслет как на Сейко будет с дырками на застежке...неудобно это.С другой стороны,если носить "на выход" только,тогда дорогая игрушка,а не солидные постоянно носимые часы получаются.Смотрите сами.Мира

Hugo Braun 14.11.2015 19:58

А что если, пока часы будут общими, не пересадить их на кожаный ремешок:confused:Или Rolex, категорически нельзя носить на ремешке, только на браслете:confused::p

Alex1967 14.11.2015 20:10

Идея конечно сильная, несомненно. А что жена говорит, она-то согласна на такой компромисс? Как потом делить обнову?!:eek:

stanalma 14.11.2015 20:16

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3380397)
А что если, пока часы будут общими, не пересадить их на кожаный ремешок:confused:Или Rolex, категорически нельзя носить на ремешке, только на браслете:confused::p

Имхо,ремешок допустим для Саба,хотя сижу смотрю вести 24 Сидит уважаемый дядя итальянец на пресс конференции по Сирии.Председатель от Евросоюза...На нем Жди Эм Ти на сером в продольную черную полоску нато страпе:oНе парится.Мне это неприятно потому что это страп вполне стандартный для Омеги симастера дайвера...Ну кому охота разбираться:o

EM89 15.11.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от Alex1967 (Сообщение 3380411)
Идея конечно сильная, несомненно. А что жена говорит, она-то согласна на такой компромисс? Как потом делить обнову?!:eek:

Жена согласна) как делить - думаю будем носить по договоренности по несколько недель каждый.

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3380397)

У меня все часы всегда были на кожанном ремешке классические варианты или на каучуке спортивные. Но Ролекс могу представить только на браслете.

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 3380094)
Дело тут не в ролексе и его количествах. Безотносительно к марке часов у личной вещи должен быть один хозяин, а общее это значит ничье.

Мы с женой - одно целое, поэтому я не расстроюсь, если она будет их носить намного чаще меня.

Doctor Vlad 15.11.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3377560)
+ 2 за ддж) и только со стальным.

Почему же со стальным?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:01.

© 1998–2024 Watch.ru